Цитата:
Сообщение от andri36
вот мы ждем приезд на дорогу 10.08.2012 ЦДИ Супруна для проведения разбора по травматическому случаю в ЭЧ Поворино и все ЭЧ дороги мягко сказать находятся в предынфарктном состоянии, т.к. не однократно присутствовали на селекторных и в курсе как проводятся разборы, я так думаю что при неудачном ответе любой ЭЧ может во время разбора лишится должности и ни кто не посмотрит на его заслуги и старания и руководство службы не поддержит т.к. сами боятся..... и вот будет ли изменение после выстраивания вертикали или нет я уже не знаю
|
Ну Вы знаете - В.Н.Супрун конечно умеет быть жестким, когда это нужно, но надо отдать должное - он мудрый и опытный руководитель. Он умеет и слушать, и слышать. И если Вы будете говорить по делу, прямо, не юлить - я думаю, что он Вас услышит. Не бойтесь говорить о проблемах - но при этом Вы должны быть готовы сразу же предложить свое видение решения этих проблем. И не пытайтесь что-то упрощать - он очень серьезно владеет положением дел, требованиями нормативных документов и т.д.
Николай Николаевич добавил 04.08.2012 в 11:46
Цитата:
Сообщение от Michail Lupinos
Н.Н. вот еще один вопрос это по поводу измерительных приборов а именно цешек? Новые выпускают вообще я вот хожу с 80 годов в железном корпусе, но она барахлит а запчастей на них нет. Почему нельзя использовать электронные с высоким порогом прочности и измерения?
|
Я думаю, что коллеги Вам лучше ответят. Мы - ЦШ - уже много лет поставляем централизованно самые разные измерительные приборы по заявкам дорог. Если что-то "идет не так" - я подключусь, но пусть сначала коллеги выскажутся.
Николай Николаевич добавил 04.08.2012 в 11:52
Цитата:
Сообщение от andri36
к сожалению из-всего перечисленного в моих условиях (город населением 100000) можно только в долг дать и из профсоюза с трудом пару тысяч выбить, нет реальной возможности дать работнику заработать, я сам бы дал своим монтерам заработать у себя на предприятии с пользой для дела но так ведь нельзя, со всех сторно нельзя, то финансисты придут то охрана труда явится то профсоюз прибежит или прокурор и каждый тебя укусить хочет за нарушение прав работника и ни кто не спросил у работников а надо вас защищать или вы сами пришли и просите заработать
|
Нет, ну все-таки "дать монтерам заработать" - это одно, а помочь одному конкретному работнику выйти из тяжелой ситуации - это совсем другое.
Я понимаю, что сейчас возможности у руководителей структурных подразделений "не те", но все равно в таких случаях решение нужно искать и находить.
Тут меня коллеги периодически "грызут" за то, что я защищаю право руководителей получать приличную зарплату. Так вот для этих коллег я скажу: в том числе и потому, что им (руководителям) приходится решать и такие вот совсем несвойственные проблемы своих подчиненных. Это, конечно, частный случай, но мало ли таких самых разнообразных "частных" случаев?