СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 04.08.2012, 11:41   #2430 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 19 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
И ШЧ, я думаю, может кое-что сделать, если будет знать о проблеме и понимать, что это и его головная боль. Речь же не идет о том, чтобы погасить чужие долги, речь идет о том, чтобы помочь выпутаться. И простимулировать как-то разово наверное можно, и профсоюзы поднапрячь. На вторую работу куда-нибудь пристроить. Жену на работу помочь устроить. Кассу взаимопомощи в коллективе организовать, "шапку по кругу". Из своих денег в конце концов в долг дать на какое-то время... Ну и так далее.
к сожалению из-всего перечисленного в моих условиях (город населением 100000) можно только в долг дать и из профсоюза с трудом пару тысяч выбить, нет реальной возможности дать работнику заработать, я сам бы дал своим монтерам заработать у себя на предприятии с пользой для дела но так ведь нельзя, со всех сторно нельзя, то финансисты придут то охрана труда явится то профсоюз прибежит или прокурор и каждый тебя укусить хочет за нарушение прав работника и ни кто не спросил у работников а надо вас защищать или вы сами пришли и просите заработать
andri36 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика