СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Консультация по правовым вопросам
Старый 01.08.2012, 22:32   #176 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от gematogen Посмотреть сообщение
Ребята, вопрос все-таки интересный. И спасибо откликнувшимся коллегам с Зап-Сиба...
Вывод напрашивается такой, что в каждом ШЧ, даже в пределах Зап-Сиба, царит какой-то свой особенный порядок. И в продолжение темы хотелось бы уточнить, что все-таки у работников в трудовом договоре прописано, что они меют дополнительные дни к отпуску, а ведь работодатель не может в одностороннем порядке изменить этот договор. Может, у кого-то три, четыре, шесть или ноль дополнительных дней - если это прописано в трудовом договоре, то здесь спору нет. Но если в договоре написано одно, а работодоатель по свое инициативе решает по-иному - то это уже криминал. Любой юрист скажет это, и в ближайшее время я все-таки собираюсь обсудить этот вопрос со своим ШЧ, хотя и осознаю всю тяжесть последствий этой затеи...
Кроме того, я рад, что Николай Николаевич читает эту тему, хотя его комментариев пока и не дождался - это лишь говорит о незначительности проблемы. Я обязательно отпишусь о результатах, ведь на то он и форум, чтобы делиться информацией...
на СКЖД в кол договоре написано что предоставляется не менее 3-х дней, так оно и предоставляется )
belyavchik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика