СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проектирование КТСМ
Старый 28.07.2012, 22:50   #47 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 25 раз(а)
Поблагодарили 66 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Я - проектировщик. Передо мной стоит задача передвинуть существующий КТСМ на новую ординату. И поставить там КТСМ-02 всместо сущ. КТСМ-01Д. хочется сделать, как лучше, а не как обычно.Лучше демонтировать старуюстанционную аппаратуру и установить новую? От эксплуатационников две версии услышал. Проектировщики тире разработчики имеют што сказать?
"станционная аппаратура" - обычный персональный компьютер (с программой АРМ), концентратор КИ-6м, линия связи с ЩВИ и сеть 220В с "пилотом". Демонтаж-монтаж это банальное переключение "шнурков" с одного компа на другой. Термин "аппаратура", для подобных устройств - слишком!
Скорее всего "передвинуть существующий КТСМ на новую ординату" относится к перегонному оборудованию. Там действительно нужно будет "демонтировать старую ... аппаратуру и установить новую"
"Я - проектировщик. Передо мной стоит задача передвинуть..." мне кажется у Вас задачи не двигать, а рассчитывать))) И если Вы "проектировщик", зачем Вам "Проектировщики тире разработчики имеют што сказать?", пошто))) Вам советчики?
elmech вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика