Цитата:
Сообщение от karpamaksim
Николай Николаевич,
Ну хорошо, давайте МПС-ОАО РЖД. Опять же я со своей колокольни Вам отвечу. При МПС была ежемесячная выслуга лет, работник со стажем получал до 30% от оклада ежемесячно, хорошо? Очень. Стимул был для работников работать до этой выслуги? Несомненно! Что сейчас? Выплата за преданность компании - через 3, 5, 10, 15 и т.д. лет, причем максимум наступает через 15 лет, я уже писал об этом здесь. Казалось бы, что плохого? Получить 5 окладов по максимуму каждые 5 лет. А раскидайте их арифметически по-месячно, что получите? Смех сквозь слезы. Вот пример. В бытность МПС работник со стажем получал выслугу 30% от оклада электромеханика около 7000 руб. Это порядка 2000 руб в месяц. Неплохая прибавка. Сейчас, при максимальном стаже (даже в 30 лет!) в РЖД выплата за преданность компании 5 окладов составит у этого же механика РТУ 84000 чистыми, разделите на 60 месяцев. Получим 1400 руб при нынешнем уровне инфляции, в соотношении с уровнем оклада получим добавку лишь порядка 7% в месяц. Это при том, что еще при МПС не было такой инфляции и такого роста цен. А оклады все же поднимались, хоть чуть чуть но все таки. Отпуск до недавнего времени был 34 календарных дня, 3 дня забрали по усмотрению видимо руководства. Для людей стало хуже, удар по социалке. И таких примеров масса.
|
Ну и я "по своему", хотя и устал уже про одно и то же...
Даже теоретически - невозможно "в разы" увеличить размеры оплаты труда в одной отрасли. Есть такое понятие - "операционные расходы". Так вот - если перестать покупать, например, запчасти и материалы, солярку для тепловозов и т.д. - эти освободившиеся деньги все равно нельзя выплатить в виде зарплаты. Мы - ОАО "РЖД" - ЗАРАБАТЫВАЕМ средства на все операционные расходы. При очень низкой рентабельности, которая ограничивается государством. Мы в убыток себе перевозим уголь и другие низкодоходные (в части тарифа) грузы. И мы еле-еле наскребаем на ту зарплату, которую имеем. И мы еще с трудом, но ухитряемся "держать" штат, не допуская массовых сокращений. Ну и так далее - все это уже сто раз говорилось...
Если Вы не видите - сколько и чего именно делается для работников - остается только Вам посочувствовать.