|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Мы все должны понимать - никто никому зря платить не будет! Те, кому платят большую зарплату - объективно больше работают! Причем - кратно больше.
|
Вы сами-то в это верите? Да за то количество повреждений и задержек в месяц, за то состояние устройств и документации, за ту организацию работы - такому руководителю как наш не только контракт не должны платить, но и выгнать в три шеи. Тот человек, который работает и знает что такое труд так не мелит своим языком в том духе "что там типа делать, вот я когда был монтером"... и самое что интересно, что все рассказы в далеком прошлом, когда тех кому он рассказывает еще не было на свете или это он все делал, когда был в другой дистанции
Для контрактников - демократия, а для механика коммунизм! И не говорите, что многие если их перевести на западную систему не смогут работать. Да не смогут, пока не закончится крепостое право, отмененное уже давно.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 25.07.2012 в 21:29.
|