СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 20:10   #561 (ссылка)
Eximius Metrologist

Поблагодарил: 56 раз(а)
Поблагодарили 39 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Вот кстати на днях через форму обратной связи на форуме попросил создать отдельную тему по МЕТРОЛОГИИ и МЕТРОЛОГИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ. Либо отдельно по хозяйствам, либо общую тему с подразделением на хозяйства. Ни слуху ни духу от администраторов. Ау, Админы, ВЫ где? Или у Вас ФОС на форуме не работает? Тогда укажите пальцем на того, кто в состоянии отреагировать на мое пожелание? Я ему лично напишу. На форуме скопилось уже достаточное количество материалов по метрологии, их надо систематизировать и перенести в новую тему. Вот такое мое, будем считать первое, предложение по изменению ситуации сначала на этом форуме.

karpamaksim добавил 25.07.2012 в 20:10
Цитата:
и вроде и написано много, и вроде и ни о чем
Ну да, примерно как у Вас в проекте или в истории Вашей активности на форуме.

Поблагодарил: 450 раз(а)
Поблагодарили 301 раз(а)

За 2 года не надорвались? Как же некоторым хочется получить статус покруче! Да еще и профиль закрыть от просмотра, вот где крутизна!

P.S. Оппонент -у(-ше) наверное стало немного стыдно, соизволили открыть свой Профиль для просмотра))) Вот только для кого? Если я это озвучил, то это еще не значит, что мне это необходимо.

Не забудьте покормить свою крысу!

Последний раз редактировалось Eximius Metrologist; 25.07.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Eximius Metrologist вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению