СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 23:00   #515 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от karpamaksim Посмотреть сообщение
Ну Ваша проблема легко решается))) скан корешка или 2НДФЛ в студию))) и всем все сразу станет ясно))) да только никому это не надо, напрасно вы думаете, что я считаю чужие деньги. мне по большому счету плевать, сколько получает руководство. Я о другом, что должно быть правильное соотношение с зарплатой простых работников. Нынешнее соотношение считаю несоразмерным и несправедливым. Сократите разрыв до 3 раз максимум и все станет на свои места. Ни один здравомыслящий человек, надеюсь, не считает, что чем выше должность и больше зарплата у работника, тем более он оказывается ценен для предприятия и всей отрасли в целом. Да без сомнения больше половины руководства можно выгнать с работы, расторгнув с ними контракты! От этого отрасль только выиграет. Все таки как прав был кто то из старых исторических личностей (не Наполеон ли случаем), сказав, битву выигрывают не генералы, а простые солдаты. И к сожалению получается сейчас, что вот это наше реформирование отрасли привело уже к тому, что неоправданно раздут штат АУР и всего руководства, а работников на местах все больше подвергают сокращениям. Структура уже напоминает перевернутый треугольник, где вершина - это ИТР, специалисты и рабочие, а основание треугольника - это естественно все наше руководство. Сколько образовалось дочерних предприятий, сколько предприятий разделилось и отделилось, ШЧ, РЦС, ТЧ, ВЧД и пр. И везде увеличение штата в основном пришлось не на рядовых специалистов, а на АУР, новое руководство всех уровней.
Это - кухонные разговоры.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению