Цитата:
Сообщение от karpamaksim
Вот в этом Вы ошибаетесь! Я человек "влюбленный в с вою профессию", уж простите меня за такой пафос. И если меня не будет на работе день-два дистанция "встанет", и в прямом и в переносном смысле, уверяю Вас. Смешно? Лично мне, если посмотреть со стороны да, а по факту нет. Ни один отпуск за более чем 20 лет работы в РЖД не прошел без регулярных выдергиваний и вызваниваний. Специфика "нестоящей работы". А вот когда ШЧ месяцами отсутствует, то отпуск, плавно перетекающий в больничный, потом продолжение отпуска и прочее, так Вы уж меня простите, дистанция работает еще лучше и слаженнее. Никто не орет, нервы не мотает, повреждений практически нет, все спокойно. Люди знают чем им заниматься без надзирателей. Главное для успешной работы коллектива - это здоровая атмосфера и доверие к тем, кто тебя окружает.
|
Ни первое, ни второе оспаривать не буду - скорее всего так оно и есть. Но - если Вы хотите существенно бОльшую зарплату - Вы должны взять на себя существенно больший объем работы и ответственности. А так у Вас статус-кво - Вы нормально работаете - Вам нормально платят.
А своему ШЧ Вы по-сути сказали комплимент. Самый лучший руководитель - это тот, который смог так организовать работу всех звеньев, что они устойчиво работают и без него...