Цитата:
|
Поскольку Николай Николаевич на сайте
|
Наверное действительно Вам неудобно отвечать на мои вопросы. Либо они Вам кажутся настолько мелкими и не актуальными для всей сети дорог, что Вы даже не делаете ни малейшей, даже формальной попытки ответить. На лицо типичное игнорирование проблемных вопросов от работников ОАО РЖД. Зачем вообще было подписываться на участие в этом форуме? Люди надеятся на Вашу помощь, потому как в реалии то некому больше им помочь. Ни один из руководителей Вашего ранга так более и не засветился в блогах и форумах. Мне стыдно, стыдно зато, что будучи уже не мальчиком, все таки поверил в это движение. В возможность не только банально выстрелить свой пост в пустоту, но и получить полезный, дельный совет или квалифицированную помощь от Вас, как официального представителя ЦДИ ОАО РЖД. На деле же получается, что мы видим лишь ответы на те вопросы, на которые Вам "удобно" отвечать. Мне так кажется, хотя я не люблю домысливать за других. Прошу у всех форумчан прощения, но дальнейшее свое участие здесь считаю абсолютно бессмысленным. А разводить флуд на пустом месте мне воспитание не позволяет. Рад за тех, кого господин Балуев все же удостоил чести получить ответ на свои вопросы. Мы, видимо, со своим свиным рылом не вышли, поэтому в "калашный ряд" больше ни ногой. Всем удачи.