СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Электромагнитная муфта ША не дает опускаться брусу
Старый 18.07.2012, 23:16   #43 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Ну "опасным" я бы такой отказ называть не стал - согласно ПДД приоритет имеют переездные светофоры, а не шлагбаумы.
буквально в субботу вызвали на переезд, девушка, как потом оказалось из органов, получила ПО КРЫШЕ АВТОМОБИЛЯ!!!!!! ШЛАГБАУМОМ!!!!! после приезда ГИБДД уверяла, что звонков не было, светофоры не горели, и все 5!!! человек ехавших в машине, включая 2хгодовалого ребенка это видели)))) а товарищи из ГИБДД, после получения звонка из ОБЛГАИ))), перестали составлять акты, отменили все проверки, и сказали, что " ПРОЕЗД ЗАПРЕЩАЮЩЕГО СВЕТОФОРА НА ПЕРЕЕЗДЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПДД, НАРУШЕНИЕМ БУДЕТ ЕСЛИ ПЕРЕЕХАТЬ ПЕРЕЕЗ, ДА И ВООБЩЕ, СВЕТОФОРЫ НАДО СТАВИТЬ ЗА 50!!!!! МЕТРОВ ОТ ПЕРЕЕЗДА......." я и ПД просто под сто сползли от такого... правда стоит отдать должное, потом капитан извинился, сказал, ну сами понимаете, если я ее сейчас прав лишу, то у меня такие проблемы будут.... но это он сказал тихо, нам одним, а до этого орал так, что всем скопившимся, около 50 машин, было довольно хорошо слышно..... а вы говорите ПДД... закон что дышло, куда свернешь, туда и вышло.

Яндекс.Метрика