|
хехехе, однако вопросец))) помниться был у мя такой случай... секция моргнет, погорит минуты 3-4 и гаснет.. благо не главный ход, прилетаю, начинаю мерять, и вижу что пропадает питание в перемычках, пя с бутлежными, тут путеец прибегает, я с дельным видом показываю мол видишь, короткое у тебя где то, давай стыки смотреть... а сам чувствую, мое, ну сто пудов мое... бригадир бежит на переезд, метров 100, я тем временем пя вскрываю, гляжу, предохранитель болтается, банан съежился.. тут путеец пришел, говорит какой, я ему, с умным рылом, начинаю мерять цешкой на КИЛООМАХ!!! и есстестно грю какой, пока откручивались болты и вынимались костыли аккуратненько расправил банан, но не вставляю))) разобрали стык, и конешно нашли в нем всякую дрянь, стык объемный, старинный, да и было в середине 90х))) в тех стыках при желании все можно было найти)))) путейцы как обычно начинают спорить, мол небыло ничего в стыке, а я им грю, смотрите, вставляю пред и все заработало, говорю, видели что я ничего в пя не делал??? а пред вытащил чтоб не спалить))) от такая от петрушка была, но путеец сейчас умный пошел, так уже не об манешь)))