НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ,
не вижу смысла выкладывать схемы и планы перегонов, так как от этого суть работы и проблемы не меняется, а ряд смущающих вопросов я описал в вопросе №2071. Не вижу смысла в блокирующих реле при АБ с 2-х сторонним движением и возможностью сброса блокировки реле смены направления очем и идет речь в НТП, а при ПАБ глупо принимать как в альбоме время проследования 4-ого участка только со скоростью 50 и выше км/час при длине 1350 метров поезда, в то время как время на включение повторно переездной сигнализации должно зависить от следования поездом рассстояния от переезда до станции с оформлением документов и обратно (так было в других альбомах про которые ВЫ говорили) и считалось оно там именно так. Законно опираясь на допуски в альбоме сделать работу переезда нонормальной нельзя легально, а не легально можно при наличии определенных знаний сделать все, но это криминал!!!! КАК ЭТО сделать ЗАКОННО (как не крути получается тлько улучшить работу и все)!!!!
Цитата:
|
Навскидку - без схем - нужно всего лишь сделать достаточной выдержку времени для работы блокирующих реле. Разве это сложно или невозможно? Эта же проблема "была" и в других АПС, до АПС с ТРЦ - и все заканчивалось регулировкой временных параметров...
|
А это как раз и невозможно согласно АПС-04 хотя и легко, а не легальной регулировкой путь только в тюрьму при определенных обстоятельствах.
А насчет правительства я не приувеличиваю. Сегодня по прямой линии от призедента России далее
компании и начальника дороги мыы с работой переездов по станции Серышево уже занимались с администрацией и прокуратурой. Сейчас подобные жалобы уже лежат на столе у меня от администрации города и области.
По части письма на Вас через голову служб это не правильно, а дороге такие вопросы уже задавались и странно что Вы про них не вкурсе еще!?