СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 29.06.2012, 18:10   #2222 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от CHUK Посмотреть сообщение
Николай Николаевич по завершению работы в должности ЦШ хотелось бы узнать ваше мнение о пребывании на данных форумах, может быть вы ждали чего-то большего от здешнего общения, хотелось бы чтобы ваш преемник заглядывал сюда хотя бы иногда. Может будут какие-то пожелания.
Да я, вообще-то, никуда с форума не ухожу...
Изменилась должность, изменился круг обязанностей - и только. СЦБисты - как ни одна другая специальность на ж.д. - "повязаны" и взаимодействуют со многими другими ж.д. специальностями. И наш форум - тому яркий пример. Следовательно, и в новой должности мое пребывание на форуме и полезно, и оправданно. По крайней мере, мне так кажется.
Если взяться оценить период уже состоявшегося общения - я бы оценил его как "нормальное". Я - получал и получаю вполне адекватную обратную связь по самым разным вопросам и проблемам. Надеюсь, что и форумчане от меня тоже получают что-то полезное или - как минимум - интересное.
В части преемника и его возможного появления на форуме - ничего сказать не могу. В моем понимании - это дело сугубо персональное, если хотите - интимное, это не может быть по принуждению.
Вот примерно так...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика