Цитата:
Сообщение от Michalych
yuri230382,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Бывало работаешь, работаешь - не до формы...... главное, чтоб вагоны катились.
|
Но иногда все равно так хочется одеться прилично-красиво... да с погонами какими-нибудь, с нашивками.... и не в куртку, а китель темно-синий, как когда-то давно... Хоть у зеркала постоять... Детство, наверное.
Ну, а потом, конечно же в "робу" и смотреть как вагоны катятся. По рельсам. И по нужному направлению еще желательно.
Я кстати, где-то находил таблицу знаков отличия РЖД. Если вспомню где - подскажу.
Храпунов Федор добавил 27.06.2012 в 08:53
Цитата:
Сообщение от yuri230382
В связи со сменой должности хочу форму нового образца ( получить, купить, украсть) Вопрос: какие знаки отличия должны быть на форменной одежде начальника сортировочной горки? Или как обычно, милиполицейская рубашка и голубые погоны? 
|
Есть у меня файлик с полным перечнем и описанием. Введен приказом МПС 14Ц 22.12.1994 года. Написано, что "по настоящее время". Если интересно - напишите, пожалуйста, как его выложить на всеобщее обозрение или перебросить куда-нибудь.
Храпунов Федор добавил 27.06.2012 в 08:56
Цитата:
Сообщение от yuri230382
В связи со сменой должности хочу форму нового образца ( получить, купить, украсть) Вопрос: какие знаки отличия должны быть на форменной одежде начальника сортировочной горки? Или как обычно, милиполицейская рубашка и голубые погоны? 
|
Так я тут, на форуме его и скачивал, оказывается!
http://scbist.com/attachments/razgov...razlichiya.doc