СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 23:23   #559 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
В том то и дело,что один Вилья мог бы заменить всё нападение..
угу, угу, я так и подумал)))) у Вильи уже песочек сыпется, к тому же он никогда не играл центра, крайний - да, оттянутый - да, может прошлые чемпионаты впомним????
Цитата:
Педро,думаю,берегут для дальнейших игр...
а как же сыгранность???? или я уже ничерта не понимаю, или я тупой, но по моему мнению сыгранность приходит во время игр, а выход на 15-20 минут к этой сыгранности ничерта не добавит, тем более когда все решено, просто всем хочется видеть в составе Сеска, а тут дилемма, либо он, но без нападающих, либо он, но без кого то из хавов....

каркуша добавил 24.06.2012 в 23:23
Цитата:
Повторюсь: у Барселоны была серия побед со счётом 2:0. Процент владения мячом тоже был небольшим, темп низкий, причём соперники значительно слабей сб. Франции. Возможно, Испанцы тоже играли в энергосберегающем режиме.
да нихера они не играли....извините, но это факт... энергосберегающей бывает только лампочка, может просто устали, может не выспались( кальян курили) но это пофиг, ИГРЫ НЕ БЫЛО... хотя всем пофиг, счет на табло, а через месяц, а то и раньше все забудут игру, останется только счет...
просто будте объективны, не надо фанатских шор на глаза....

Последний раз редактировалось каркуша; 24.06.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
каркуша вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению