СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ПКР в ДКСВ
Старый 21.06.2012, 14:51   #9 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
Пленных не берём!
Почему бездоказательно? Николай Николаевич, в вашем ответе и звучит доказательство:-

ПОМЕХА!!! Если уровень помехи превышает уровень полезного сигнала, то тут хоть лопни, сигнала мы не получим. Конечно, тут можно включить «мозги», например ДКСВ «замирает» на 6 секунд, КЛУБ тоже на …. Но это не решение. Бороться надо с источником помехи. И если помеха «не борется», значит надо менять метод доставки информации, канал значится или дублироваться. Ща опять придём к радиоканалу.
Про статистику!

Это как считать. Я, Николай Николаевич, повыше вас ростом буду, если мерить от потолка.
А мне как заказчику, к примеру - все равно, КАК именно обрабатывает сигналы с помехой ДКСВ и КЛУБ. Но - КЛУБ должен делать ЭТО как минимум не хуже, чем ДКСВ. При тех же уровнях сигналов и помех. А на самом деле - должен делать ЭТО лучше. Но не делает. Вот и все...
И про статистику - посмотрите диаграммы удельного количества сбоев АЛС на 1 км, на 1 локомотив, на 1 тыс тонно-километров - там все наглядно и про ДКСВ, и про просто КЛУБ, и про КЛУБ-У.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика