Вратари: Марьяно Андухар (“Катания”), Серхио Ромеро (“АЗ Алкмар”), Диего Посо (“Колон”);
Защитники:
Мартин Демикелис (“Бавария”), Николас Отаменди (“Велес Сарсфилд”),
Вальтер Самуэль (“Интер”), Клементе Родригес (“Эстудиантес”), Н
иколас Бурдиссо (“Рома”), Ариэль Гарсе (“Колон”), Габриэль Хайнце (“Марсель”);
Полузащитники: Хавьер Маскерано (“Ливерпуль”),
Хонас Гутьеррес (“Ньюкасл”),
Хуан Себастьян Верон (“Эстудиантес”), Анхель ди Мария (“Бенфика”), Хавьер Пасторе (“Палермо”), Марио Болатти (“Фиорентина”),
Макси Родригес (“Ливерпуль”);
Нападающие: Лионель Месси (“Барселона”), Мартин Палермо (“Бока Хуниорс”),
Серхио Агуэро (“Атлетико”),
Гонсало Игуаин (“Реал”),
Карлос Тевес (“Манчестер Сити”),
Диего Милито (“Интер”).
вы уверены что данные игроки посредственность?????? может Аршавин круче?????
Цитата:
|
У них только Дани Алвес, возможно, Неймар, ну ещё плюс минус пара классных игроков. В любом случае великая команда Бразилии в прошлом.
|
ну вот вам еще человек 5-7 которые тоже "возможно" раз в 5-7 круче Россиян)))
Вратари: Жефферсон ("Ботафого"), Нето ("Фиорентина", Италия), Рафаэл ("Сантос").
Защитники:
Бруно Увини ("Тоттенхэм", Англия),
Давид Луис ("Челси", Англия),
Тьяго Силва ("Милан" Италия),
Жуан ("Интер", Италия), Алекс Сандро ("Порту", Португалия), Дани Алвес ("Барселона", Испания),
Марсело ("Реал", Испания), Данило ("Порту", Португалия).
Полузащитники: Касемиро ("Сан-Пауло"), Ромуло ("Васко да Гама"),
Сандро ("Тоттенхэм", Англия), Гансо ("Сантос"),
Лукас ("Сан-Пауло"), Оскар ("Интернасьонал"), Жулиано ("Днепр", Украина).
Нападающие: Неймар ("Сантос"), Леандро Дамиан ("Интернасьонал"),
Пато ("Милан", Италия), Веллингтон ("Флуминенсе"),
Халк ("Порту", Португалия).
а из Уругвайцев можно выделить ...Муслера(в), Касерес, Лугано и, с некоторой натяжкой, Перейра(з), из пз Гонсалез и Лодейрои все, да и эти игроки не особо то и блещут... уровеньт чуть выше среднего, и всего то 2!!! звезды, Суарес и Форлан.....
Цитата:
|
Простите, но какие качества Вы имеете ввиду?
|
не только умение распасовывать мяч и держать его словно он привязан к ноге, но и мысль, видение поля.... УМ
Цитата:
|
Игроки не плохие, но командная игра не выстроена- так Хидинг сказал.
|
дооооо, нап такого уровня ДОЛЖЕН наколошматить кучу голов, а они пол года сыгрывались))) хотя... посмотрим...
Цитата:
|
Пасы? Месси 2-ой асситент чемпионата и был бы 1-м если б ещё 1 завершатель сопоставимый с ним был. Он много пасов раздал предварительно накрутив 3\4 игрока соперника
|
не стоит обольщаться, положение ОФ обязывает раздавать пасы, да и в чемпионате только 2 супер команды, оторвавшиеся на 30!!!!!!!!! с лишним очков от остальных, остальные не очень то и сильны, по крайней мере на фоне остальных чемпионатов, имею в виду ведущие чемпионаты))))
ну и теперь о главном... как не печально, но украина вылетела, хотя смотрелась ну ооооочень, я бы даже сказал ОООООООООЧЕНЬ достойно.... гол абсолютно не закономерный, просто ошибка вратаря, и это 3й!!!! вратарь играющий свой первый!!!! чемпионат... не защитанный гол Англичанам, отменная игра хавов..... что то мне подсказывает, что сегодня родились по крайней мере 2 новые звезды, Яременко и Коноплянко, в отношении 2го точно поступят предложения из грандов - лиг.....жаль Французам ничего уже ненужно, при любом раскладе они проходят, счета не знаю, но игру вряд ли покажут хорошую, так же зависимы от положения, как и наши, а посему откланиваюсь, пошел глядеть Французов со Шведами))))
каркуша добавил 20.06.2012 в 10:07
ой, извените, ошибочка... не Яременко, а Ярмоленко... извиняюсь...
каркуша добавил 20.06.2012 в 11:03
даааа, Французы отбывают игру, Мексес хоть не чудит)), а вот Шведы настроены серьезно.... жаль, жаль что Французам уже вааще НИЧЕГО от этой игры ненужно... что бы не пройти дальше слишком много условий...
каркуша добавил 20.06.2012 в 12:03
хехехе... что значит мяч круглый, Мексес все таки начудил, и только Англичане продвинули Французов дальше... с такой игрой следующий матч, с кем бы не проводили, будет последним, а играть то им с Испанцами
осуществилась мечта идиота(то есть моя) четвертьфинал Испания - Франция.... я бы хотел видеть такой финал, но.....
каркуша добавил 20.06.2012 в 12:03
хехехе... что значит мяч круглый, Мексес все таки начудил, и только Англичане продвинули Французов дальше... с такой игрой следующий матч, с кем бы не проводили, будет последним, а играть то им с Испанцами
осуществилась мечта идиота(то есть моя) четвертьфинал Испания - Франция.... я бы хотел видеть такой финал, но.....