СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: питание пульт-табло
Старый 20.06.2012, 09:58   #11 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от sunserone Посмотреть сообщение
Я то как раз проектировщик и я делаю проект на основании технических решений, которых просто нет (новый альбом ЭЦ-10 этот вопрос просто опустил), есть тех условия от ж.д. где сказано замена питающей и все, а дальше как хотите. Я могу предложить несколько вариантов:
1. Организационное - при замене питающих на крупных станциях одновременно менять пульт на светодиодный
2. Все стойки ставить 1М-ЭЦК кроме ПР ее заказывать старую ПР-ЭЦК правда не по типовому альбому, сложновата обвязка питающих и стойка ПР-ЭЦК снята с производства, правда ГЭКСАР и Беларусь производят
3. Собирать укропом питание пульта (делать не приходилось но чувствую что проблемы будут особенно с размещением и монтажем)
4. Мифический - заставить завод в стойку ПР1М-ЭЦК поставить оборудования для питания пультов 24В, тогда получим некоторый переизбыток оборудования, так как будет в ПР 24В для ламп и в ПВП 6В для светодиодов, но это лучше чем сейчас когда 24В просто нет (при этом конечно надо пнуть ГТСС чтоб альбом выпустили, а это, как показывает практика, еще больший МИФ чем все остальное)
Ну так напишите официальное письмо в ЦШ... Ну или на меня сразу. Это если Вы проектируете для ОАО "РЖД", естественно. Абсолютно честно - если бы не форум, я бы о наличии подобной проблемы просто не узнал бы.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика