СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Футбол
Старый 18.06.2012, 20:26   #451 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Я тоже, на мой взгляд у них самая зрелищная игра на евро.
ну я бы еще французов приплел, это их стиль игры, только лучше, но французы, на мой взгляд, хороши, почти так же хороши как и в конце 90х.... очень хочется посмотреть на игру Франция - Испания, я думаю скорость и прессинг доставят не мало хлопот выверенным пасам Барселоны, а мастерства и умения комбинировать никому не занимать, хотя Андрэас дааааа, уникум....
Цитата:
Я сегодня за Хорватию .
Алексей Суховерша, сегодня я с вами!
аналогично, но и Англия не та что 5 лет назад, да и Руни сегодня выйдет, а с Уэлбэком в паре довольно старых и медленных Хорватов могут просто перебегать, а если еще и Уолкот на фланге покажет СВОЮ ЛУЧШУЮ игру, то мало шансов у Хорватов... НО!!!! МЯЧ КРУГЛЫЙ, и к сожелению, Греки нам это доказали, и вот еще хочется пример.... может кто помнит игру Арсенал - ЦСКА в групповом этапе л.ч??, именно ответный матч в Англии и ничью 0-0, тогда и Ван Перси и Уолкот и Анри не могли тупо попасть в ворота, непруха шла полная, и если ьы хоть 50% моментов использовали, то счет был бы неприличным, и Рома, после поражения 7-1 от М.Ю., не была бы сейчас самой пропустившей командой на групповом этапе)))

Яндекс.Метрика