СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проектирование КТСМ
Старый 17.06.2012, 15:59   #29 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от elmech Посмотреть сообщение
...Это определено проверками вагон-лаборатории или желаемое за действительность?
... Кому это надо: вагонникам, шечевцам, локомотивщикам?
...А такая тонкость, как настройка порогов "Тревог"? Кому отдаёте предпочтение (расстояние между СК варьируется от 20 до 40 км)
И последний вопрос.
Эта "модернизация" средств контроля, не приспособленной для этого аппаратурой (читайте тему), ваша рационализация? Или указание "сверху"?
1. И проверками вагоном-лабораторией и статистикой и просто работой устройств. Всё - сплошная действительность.
2. Я думаю всем. Если состав завалится хорошо ни кому не будет.
3. Не до конца понял вопрос о предпочтениях по тонкости настройки Тревог. Приказом Начальника дороги у нас определено какой прибор на какую температуру настраивается. Это наверное и есть предпочтение.?
4. Зря Вы так. Во первых методика работы в двух направлениях разработана Инфотэксом. Во вторых, лично я считаю, что аппаратура спокойно с этой задачей справляется, по крайней мере, на наших не высоких скоростях движения.
Я не возражаю, если у нас будут стоять и дополнительные камеры, но особой необходимости в этом не вижу. Хотя есть один неоспоримый плюс - людей будет побольше.
and66 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика