Цитата:
Сообщение от tiksi
... это столбики из ограды заброшенной кошары ... привезли за 7км.
Ануар! Опять вернусь к ресурсам. Из Ваших слов становится понятно, что ресурсов то у Вас и нет! Спёрли Вы у овцеводов материал, а это нехорошо. Но я не про это (честь и хвала Вам за Ваше старание и труд!), я про руководителей дороги. Если бы они обеспечили вас столбиками, линолиумом и прочим, тогда можно говорить о системе в КТZ. Нет системы! Шпалы под замену, головки светофора смотрят кто-куда, фанерка в УКМ -пониженая изоляция. Монтаж на 5+.
|
а как же!вы в России жалуетесь на отсутствие снабжения,а нам то до вас еще расти и расти.в РК ничегошеньки не производится все покупают в РФ.В укм не фанерка это а пластиковая панелька.Видимость сигналов по станции- замечаний ни у одной комиссии.А столбиками и линолеумом нас обеспечивать не должны-их в инструкциях нет.Это чисто наша механикомонтерская здоровая инициатива.Как говорится для себя стараемся.И вообще тема о том у кого какое эстэтическое состояние устройств!А не про ресурсы.Есть эстетика хорошо-нет никто не осуждает.Я здесь хочу узнать у кого как и что сделано.А вас послушаешь так главное чтобы работало а как выглядит без разницы.Так наверное думали и те кто производил жигули в СССР в например1988г.А сравните с Мерсом или Ауди тех же лет.А ресурсов у СССР то ОГОГО!!!В общем давайте ПО ТЕМЕ уважаемый tiksi.
Ануар добавил 01.03.2010 в 17:05
Цитата:
Сообщение от Андрей13
Релейная хорошо выглядит молодцы.
Вопрос:А почему новый монтаж в приводе увязываете посередине поверх редуктора.Разве сбоку в общий жгут не получается или потому-что крышкой задавливает так-как большая толщина жгута.
|
Да действительно бывает задевает крышка за жгут по этому новые жгуты вяжем так.Уже года 3-4.Начальство не против.А сверху места предостаточно и ни за что не задевает но это не мы придумали так РТУшники начали делать когда пришли первые НПК.