Сообщение от VAleT
Эстетика устройств (любых), я считаю, должна быть, но эстетика разумная, которая помогала бы в работе и не требовала неимоверного напряжения по её созданию и поддержанию. А вообще, я скажу, в прежние времена, когда всё было относительно стабильно, нормальный электромеханик сам старался привести свои устройства в порядок, сделать их эстетичными, и это только хорошо. Првда (повторюсь) без перебора, а то был у нас один, который свои электропривода внутри раскрашивал внутри в цвет тропического попугая. Кроме раздражения это ничего не вызывает. А если устройства чистенькие, аккуратно, без излишеств выкрашенные, увязанные, пробиркованные, что ещё надо? Правда в последнее время у людей всё больше и больше опускаются руки. Энтузиасты уходят, а приходящая молодёжь, в основной своей массе, имеет совсем другие ценности. Да и речь сейчас идёт всё больше о том, чтоб выжить, не говоря уже про полезную инициативу ... Так, что устройства внешне с каждым годом содержатся всё хуже и в основном не по вине электромехаников.
Ануар, красота красотой, только "лишние" пружиннные контакты с колодок автопереключателя зря Вы сняли. Загробите колодки.
|