СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Отличия КТСМ-01Д от КТСМ-02
Старый 08.06.2012, 19:36   #46 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Поинтересуйся, говорить о людях которых ты в глаза не видел, не знаешь их работу, не знаешь устройств которые они обслуживают, по крайней мере несерьезно.
как раз ошибаетесь)) и людей знаю и о устройствах представление имею и работу видел, но, извените, чесно не представлял отличие одного ктсм от другого, поэтому когда увидел пост стало интересно, но когда прочел, то ничего кроме флуда не увидел, а все нападки на человека интересующегося темой считаю просто непрофессионализмом людей, как специалистов своего дела. потому и первый мой пост был таким ))) ведь странно слышать от спеца в ответ на вопрос " а почему??" реплику типа иди отсюда, мальчик....
Цитата:
Каркуша просмотрел несколько десятков Ваших постов, ваще кроме флуда ничего не увидел. Полемику прекращаю т.к. доказывать что-то Вам бесполезно, пойду лучше пить пиво с вялеными карасями.
идите, но сначала подумайте, что весь форум 50% флуда, т.е. по русски - разговора ни о чем... да и доказывать мне, как оказалось, ничего и не нужно, достаточно было объяснить а не выпендриваться о своем высшем, соотношении ктсмщиков к сцбистам и знаниях в орнитологии, посему полемику действительно прекращаем, так как отличие найдено и ветка пошла в тупик)))

Яндекс.Метрика