Цитата:
|
совершенно иначе необходимо выстроить работу техотдела. Это - учет объектов и планирование объемов, сроков, периодичности и потребных средств, это заявка и получение материалов. Весь залог успеха - там. Это то, что коллеги обидно назвали "бумажной пургой" - без неё вообще ничего не может быть!
|
Николай Николаевич, насчёт "бумажной пурги" - это мой перл. К вашему видению работы техотдела отношения не имеющий. Самое запоминающееся в бытность мою ШНСом, это писание рапортов по выполнению мероприятий - заходишь в техотдел и два часа строчишь: " Мероприятия по тлг N... выполнены в полном объёме". Года через два инженер техотдела поинтересовалась - а что конкретно вы(я) выполнили по тлг N такой-то. Мой ответ, что я понятия не имею, что в этой телеге написано буквально сбил её с ног. Или бесконечное собирание одних и тех же данных, которые по поступлении в оный кабинет растворяются в небытии. Однажды минут десять объяснял инженеру техотдела, что светофорная головка, это лишь часть светофора. Ну а про заявки на материалы, которые так "творчески обрабатываются", что только остаётся только удивляться, я уже промолчу.