Цитата:
|
Успокойтесь коллега, уж больно рьяно доказываете, что КТСМщики бездельники.
|
я? рьяно??? да никогда...
Цитата:
|
после среднего ремонта, около 10 ночных окон подряд
|
Цитата:
|
устаешь гораздо меньше чем в метельные такие же10 дней, достает нудная работа в релейке...
|
простая констатация факта
serkol,
Цитата:
|
Уважаемый! Самая на мой взгляд большая проблема не в том что кто-то лучше, а кто то хуже. А в том что сокращают живых людей имеющих семьи, детей. Убирают возможность давать им нормальное образование видеть какие то перспективы в жизни. А нас заставляют собачится друг с другом.
|
последние 20!!!! лет правительство НАШЕЙ страны только этим и занимается, а вы только заметили???? лесник у руля железнодорожников, воры и хапуги в думе.... видимо вы только что прозрели

Цитата:
|
Свой выходной спланировать нормально не можешь, нет людей что бы организовать дежурство в выходные. Да и прочее перечислять не охота.....
|
извините, если вам так уж ненравиттся то что вы делаете на этой работе????? за такие же деньги найти работу легко, только одно отличее, там нужно работать

Цитата:
|
Флудить может только НЕСПЕЦИАЛИСТ .
|
нуда... 20 лет в конторе, какой я к бабаю специалист...
Цитата:
|
КТСМщики и радисты раньше шли параллельно-практически схожая специфика,
|
самое главное слово... ПРАКТИЧЕСКИ...
Цитата:
|
Почему не сравниваете путейца, вагонника, энергетика..сейчас ведь в одной ДирекцииИнфраструтуры?
|
в отличии от КТСМщика на вагонника и энергета надо отучиться, да и в путь если только монтером..

зы, реальная ситуация... у КТСМщика руки по локоть в мазуте только если он масло на своей машине меняет, не убедительно..