СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Отличия КТСМ-01Д от КТСМ-02
Старый 06.06.2012, 22:34   #32 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Успокойтесь коллега, уж больно рьяно доказываете, что КТСМщики бездельники.
я? рьяно??? да никогда...
Цитата:
после среднего ремонта, около 10 ночных окон подряд
Цитата:
устаешь гораздо меньше чем в метельные такие же10 дней, достает нудная работа в релейке...
простая констатация факта serkol,

Цитата:
Уважаемый! Самая на мой взгляд большая проблема не в том что кто-то лучше, а кто то хуже. А в том что сокращают живых людей имеющих семьи, детей. Убирают возможность давать им нормальное образование видеть какие то перспективы в жизни. А нас заставляют собачится друг с другом.
последние 20!!!! лет правительство НАШЕЙ страны только этим и занимается, а вы только заметили???? лесник у руля железнодорожников, воры и хапуги в думе.... видимо вы только что прозрели
Цитата:
Свой выходной спланировать нормально не можешь, нет людей что бы организовать дежурство в выходные. Да и прочее перечислять не охота.....
извините, если вам так уж ненравиттся то что вы делаете на этой работе????? за такие же деньги найти работу легко, только одно отличее, там нужно работать
Цитата:
Флудить может только НЕСПЕЦИАЛИСТ .
нуда... 20 лет в конторе, какой я к бабаю специалист...
Цитата:
КТСМщики и радисты раньше шли параллельно-практически схожая специфика,
самое главное слово... ПРАКТИЧЕСКИ...
Цитата:
Почему не сравниваете путейца, вагонника, энергетика..сейчас ведь в одной ДирекцииИнфраструтуры?
в отличии от КТСМщика на вагонника и энергета надо отучиться, да и в путь если только монтером..
зы, реальная ситуация... у КТСМщика руки по локоть в мазуте только если он масло на своей машине меняет, не убедительно..

Яндекс.Метрика