Цитата:
|
А если есть приказ, увы, выходи на работу...
|
и тут вступает в силу трудовой договор... приказ с согласия профсоюза, за личной подписью работника, и в приказе НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ ПРОИСЬ "ЗА ОГУЛ"... ТОЛЬКО ОПЛАТА СОГЛАСНО ЗАКОНА!!!!! а если этот приказ задним числом и без подписи работника, то и место ему возле унитаза в корзине

Цитата:
|
-Такова политика компании. И, тех кто с ней не согласен, я не могу удержать, ищите другую...
|
ну ну, одного уволит, второй подумает, да и сам уйдет... скоро уйдут на пенсию все трудоголики и воспитанные в социалистических традициях, в середине 90х на жд особо никто нервался, а те кто пришли позже уже за идею или отгула работать нехотят... я тока такому шч могу посоветовать почаще на дачу выбираться, чтоб руки от лопаты не отвыкли, а сказками типа вон за забором толпа стоит пусть деток пугают, видели мы уже одну такую толпу))) вобщем хватит бояться -уволят, уволят... ну уволят и черт с ними, пусть сами за отгула работают, сейчас РАБОТУ за такую же зарплату с 8 до 5 легко найти можно, и хоть Ник Ник и пугает конвейером, что то никто еще не помер на других работах, да и ушедшие не особо рвутся назад, особенно в сцб...