СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 23:23   #18 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Но на саму замену не помню никогда не оплачивали
ошибаетесь, я еще застал те благостные времена и платили за "новые работы" и за "работы по повышению надежности". щас ваабще принято критиковать работу в 80х-90х годов, типа все было плохо, но могу сказать однозначно, работы меньше не стало, стало меньше поездов... а зарплата в те времена была ВЫШЕ, пусть не всегда вовремя, пусть к получке она обесценивалась, но была выше. а сейчас от руководства ЛЮБОГО уровня только и слышно... дармоеды, за что вам деньги платить, за какие такие дежурства, это вы недоработали, хрен вам, хочешь бери отгулом, а я тебя за невыполнение графика в этот день еще и премии охлабучу.... и хорошо если старший свой, из простого механика вырос, по старинке, пришел хоть с самым красным дипломом института будь добр не меньше года механиком отпахать, а если идиот отучившийся по папенькиному(маменькиному) блату??? да сразу старшим???от жопа где, я видел такого.. Минаков, сын того самого Минакова который привода разрабатывает, и механик он никакой и старшим был никаким, зато теперь в службе, РУКОВОДИТ.....и что ЭТО!! может наруководить???