СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Эксплуатация железных дорог, вагоны, контактная сеть, связь, коммерческая работа > Новости > Новости на сети дорог

Ответ    
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 16:04   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.
 
Аватар для Укрзалізниця


Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 1,365
Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 0
Закачек: 0
Репутация: -16

Тема: Тридцять сімей залізничників отримали ордери на квартири у Коростені


Тридцять сімей залізничників отримали ордери на квартири у Коростені


22 листопада у м. Коростень на Житомирщині  сім’ї залізничників стали новоселами нового п’ятиповерхового будинку по вул. Кірова, 70-а. Ордери на житло 30 родинам вручили генеральний директор Укрзалізниці Сергій Болоболін та начальник Південно-Західної залізниці Олексій Кривопішин. У заході взяли участь представники місцевої влади.

Як зазначив Сергій Болоболін, у 2014 році для працівників галузі на кожній із 6 залізниць України буде збудовано не менше 100 квартир і введено їх в експлуатацію.  «У галузі діє Програма будівництва житла залізницями на 2013-2014 роки. В цей період  для працівників галузі будуватимуться  719 квартир у 14 населених пунктах. Ордери на житло отримають залізничники: і у Львові, і в Луганську, і в Знам'янці, і в Харкові, і в Синельниковому. Так само, як сьогодні це відбувається у Коростені. Комфортні умови життя кожного з наших співробітників, членів їх сімей завжди будуть пріоритетом для галузі. Тому що ми – за міцні залізничні сім'ї з надійним дахом над головою», – зазначив Генеральний директор Укрзалізниці Сергій Болоболін.

Начальник Південно-Західної залізниці Олексій Кривопішин подякував керівництву Укрзалізниці за відновлення фінансування будівництва житлового будинку у Коростені, яке тривало з 2010 року, і  повідомив, що до липня 2014-го року буде закінчено будівництво другої черги будинку по вул. Кірова,70-а на 35 квартир. Наразі стадія готовності будівництва складає 50%.

 У п’ятиповерхівці першої черги будівництва оселилися під одним дахом працівники різних підрозділів залізничного господарства – у двокімнатних та трикімнатних квартирах з індивідуальним газовим опаленням. Серед залізничників, які отримали ордери на житло, працівники станцій, дистанцій колії, електропостачання, сигналізації та зв'язку, захисних лісонасаджень та будівельно-монтажного експлуатаційного управління. Новоселами стали і  машиністи локомотивного депо, працівники вагонного депо, колійної машинної станції та дирекції залізничних перевезень.

«Сьогодні на квартирному обліку перебувають понад 13 тисяч залізничників. Незважаючи на непросте економічне становище галузі, Укрзалізниця щорічно у фінансовому плані передбачає кошти для забезпечення працівників залізниць житлом. Ми повною мірою дотримуємося положень Галузевої угоди та колективних договорів щодо соціального захисту працівників  і беремо на себе додаткові зобов'язання з вирішення житлового питання», – зазначив Генеральний директор Укрзалізниці Сергій Болоболін.

Очільник галузі повідомив, що у програмах забезпечення житлом беруть участь і молоді фахівці, які тільки розпочинають трудову діяльність на підприємстві , а також залізничники - пенсіонери, оскільки Укрзалізниця підтримує тісний соціальний діалог з усіма поколіннями залізничників.

 

Довідково:

Будинок по вул. Кірова, 70-а у Коростені збудований коштом Південно-Західної залізниці і має 12 двокімнатних та 18 трикімнатних квартир – це перша черга будівництва, яке було розпочато у 2010 році. Будівля загальною площею 2 637,7 кв.м  під’єднана до мережі водогону, каналізації, газо- та електропостачання. Облаштована прибудинкова територія.

Друга черга будівництва у Коростені –  це дев’ятиповерхівка на 35 квартир, яка буде введена в експлуатацію у 2014 році. Вона складатиметься із 9 двокімнатних, 8 трикімнатних та 1 чотирикімнатної квартири. Наразі виконані роботи з облаштування цегляної кладки зовнішніх стін 1-8 поверхів та триває укладка цегляних зовнішніх стін 9 поверху.

 

 













 







Новость предоставлена пресс-службой Украинских железных дорог
Укрзалізниця вне форума   Ответить с цитированием 0
Старый 22.11.2013, 16:11   #2 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 42
Сообщений: 28,965
Поблагодарил: 397 раз(а)
Поблагодарили 5856 раз(а)
Фотоальбомы: 2567
Записей в дневнике: 654
Загрузки: 674
Закачек: 274
Репутация: 126089
Тридцать семей железнодорожников получили ордера на квартиры в Коростене


22 ноября в г. Коростень Житомирской семьи железнодорожников стали новоселами нового пятиэтажного дома по ул . Кирова , 70 -А. Ордера на жилье 30 семьям вручили гендиректор Сергей Болоболин и начальник Юго - Западной железной дороги Алексей Кривопишин . В мероприятии приняли участие представители местной власти .

Как отметил Сергей Болоболин , в 2014 году для работников отрасли на каждой из 6 железных дорог Украины будет построено не менее 100 квартир и введено их в эксплуатацию. « В области действует Программа строительства жилья железными на 2013-2014 годы . В этот период для работников отрасли строиться 719 квартир в 14 населенных пунктах . Ордера на жилье получат железнодорожники : и во Львове , и в Луганске , и в Знаменке , и в Харькове , и в Синельниково . Так же , как сегодня это происходит в Коростене . Комфортные условия жизни каждого из наших сотрудников , членов их семей всегда будут приоритетом для отрасли. Потому что мы - за прочные железнодорожные семьи с надежной крышей над головой » , - отметил Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин .

Начальник Юго - Западной железной дороги Алексей Кривопишин поблагодарил руководство Укрзализныци за восстановление финансирования строительства жилого дома в Коростене , которое длилось с 2010 года , и сообщил , что до июля 2014 -го года будет закончено строительство второй очереди дома по ул . Кирова ,70 - а на 35 квартир . Сейчас стадия готовности строительства составляет 50 %.

 В пятиэтажке первой очереди строительства поселились под одной крышей работники различных подразделений железнодорожного хозяйства - в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах с индивидуальным газовым отоплением. Среди железнодорожников, получили ордера на жилье , работники станций , дистанций пути , электроснабжения , сигнализации и связи , защитных лесонасаждений и строительно - монтажного эксплуатационного управления . Новоселами стали и машинисты локомотивного депо , работники вагонного депо , путевой машинной станции и отделения железной дороги .

«Сегодня на квартирном учете состоят более 13 тысяч железнодорожников. Несмотря на непростое экономическое положение отрасли , Укрзализныця ежегодно в финансовом плане предусматривает средства для обеспечения работников железных дорог жильем. Мы в полной мере поддерживаем положений Отраслевого соглашения и коллективных договоров по социальной защите работников и берем на себя дополнительные обязательства по решению жилищного вопроса » , - отметил Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин .

Глава области сообщил , что в программах обеспечения жильем участвуют и молодые специалисты , которые только начинают трудовую деятельность на предприятии , а также железнодорожники - пенсионеры , поскольку Укрзализныця поддерживает тесный социальный диалог со всеми поколениями железнодорожников.



справочно :

Дом по ул . Кирова , 70 -а в Коростене построен на средства ЮЗЖД и имеет 12 двухкомнатных и 18 трехкомнатных квартир - это первая очередь строительства , которое было начато в 2010 году . Здание общей площадью 2 637,7 кв.м подключена к сети водопровода , канализации , газо-и электроснабжения. Благоустроенная придомовая территория.

Вторая очередь строительства в Коростене - это девятиэтажка на 35 квартир , которая будет введена в эксплуатацию в 2014 году . Она будет состоять из 9 двухкомнатных 8 трехкомнатных и 1 четырехкомнатной квартиры. Сейчас выполнены работы по обустройству кирпичной кладки наружных стен 1-8 этажей и продолжается укладка кирпичных наружных стен 9 этажа .
__________________
Телеграм-канал ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК

Если у вас возникли вопросы по работе сайте - пишите на почту admin@scbist.com
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Новости УЗ] На Південно-Західній залізниці перше робоче місце отримали більше 730 випускників навчальних закладів Укрзалізниця Новости на сети дорог 0 13.11.2013 15:04

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник 
сцбист.ру сцбист.рф

СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Advertisement System V2.4