СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

19 октября 2022 года скоропостижно и безвременно ушел из жизни Николай Николаевич Балуев - крупнейший специалист в области железнодорожной автоматики, в течение многих лет руководивший различными подразделениями хозяйства СЦБ - от дистанции до Управления автоматики и телемеханики.

Николай Николаевич родился 13 ноября 1961 года в п. Безымянный Сеченовского района Горьковской области. В 1984 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте».

Прошел трудовой путь от электромеханика СЦБ до Главного инженера Центральной дирекции инфраструктуры ОАО РЖД.

Внес большой вклад в развитие железнодорожной автоматики и телемеханики, определял идеологию создания и концепцию внедрения автоматизированных систем учета и анализа работы устройств железнодорожной автоматики и телемеханики.

Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Эксплуатация железных дорог, вагоны, контактная сеть, связь, коммерческая работа > Газеты и журналы железных дорог > Газета "Октябрьская магистраль"

Ответ   m.scbist.com - мобильная версия сайта  
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 12:10   #1 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 41
Сообщений: 26,977
Поблагодарил: 394 раз(а)
Поблагодарили 5756 раз(а)
Фотоальбомы: 2569
Записей в дневнике: 453
Репутация: 126067
По умолчанию

Моя полиция меня бережёт


Моя полиция меня бережёт


На территории вокзала станции Медвежья Гора стало спокойнее


На Медвежью Гору опускается северная белая ночь. Город спит, а станция живёт своей привычной напряжённой жизнью. В зале ожидания дремлют пассажиры. Их покой охраняют сотрудники линейного пункта полиции.

Алексей Климанов и Александр Артемьев ещё очень молоды, но уверены в себе: оба знают, чего хотят. Цель, как нечто давно обдуманное, определяют сразу: «Будем совершенствоваться». А путь, конечно, у каждого свой. Алексей из семьи железнодорожников. Казалось бы, чего надёжнее, чем пойти в депо, где отец работает мастером. Возможно, так бы и было, если бы не попал служить в войска МВД. Это определило дальнейшую судьбу: после армии устроился работать в ЛПП, поступил учиться в Северо-Западную академию госслужбы на факультет юриспруденции. Александр в свои 22 года (он старше Алексея на год) уже человек женатый. Тоже собирается продолжать образование, но позднее, пусть сначала подрастёт сын Артём, ему ещё годик.
Работа полицейского требует хорошей физической подготовки и самых разных навыков. Но уж без чего точно не обойтись, так это без умения общаться.
– Если человек ведёт себя неадекватно, – говорит Александр, – ругается, проявляет неуважение к другим, мы используем свои полномочия.
Однако и в этом случае полицейский должен найти верный тон общения с нарушителем, который частенько бывает буйным. Бывало, и отпускников-железнодорожников приходилось с поездов снимать. Сначала проявляют агрессию, а по мере отрезвления смущаются и начинают извиняться.
Сейчас, по словам полицейских, на территории вокзала стало спокойнее: закрыли (хорошо, если навсегда) привокзальное кафе «Гудок»». Гудели в нём так, что каждое дежурство за помощью к правоохранительным органам обращались.
...Накрапывает лёгкий дождь. Алексей и Александр идут вдоль перрона, и как-то спокойнее от их присутствия: моя полиция меня бережёт. Впереди ночь и долгая жизнь, где им ещё предстоит взять свою вершину, свой пик Успеха.

Елена Федина



"Октябрьская магистраль" - oktmag.ru
__________________
Если не можете скачать файл... / Наше приложение ВКонтакте / Какими программами открывать скачанное? | Распоряжения 1
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Гудок] [14 июля 2011] Транспортная полиция и железнодорожники сработают на упреждение Admin Газета "Гудок" 0 16.07.2011 09:54
[ОМ] «Меня так учили» Admin Газета "Октябрьская магистраль" 0 19.05.2011 21:03
[Гудок] [2 марта 2011] Полиция входит в колею Admin Газета "Гудок" 0 07.03.2011 14:57

Ответ

Метки
бережёт, Полиция, меня


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4