|
Цитата:
Сообщение от ШЧД-19
Мониторинг то как таковой здесь непричем. А вот кто причем - так это посходившие с ума ДНЦ, которые, похоже, все одновременно сошли с ума и превратились в дебилов и истеричек. По хорошему, есть много работ, под видом которых можно и контроль потерять, и в тихаря поменять, то, что надо поменять. И с диагностами тоже можно договориться, предупредить, чтобы не обращали внимания на эту конкретную потерю контроля.
Да и вообще, хоть мы и спорим, но мы правильно понимаем друг-друга, ключевая фраза здесь - "нужно было договариваться с ДСП, и тогда бы и контроль можно было потерять, и о поездах узнать". А тут получается непойми что - все втихаря, да еще и поезд внезапно появился. Как можно было работать под черным флагом и не узнать о ближайших поездах - я не понимаю... И никак я не могу сюда прицепить мониторинг.
|
Тотальная слежка и психология человека и его состояние за тем, за кем следят вот прицеп мониторинга. Это как родители за детьми. Чем меньше доверяют, тем больше потом у родителей проблем. Я не верю, что эти ШН на авось разъединили и не верю, что ДСП не знал. Он же и подвел.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|