??????.??????? Стыдно, господа! - Страница 2 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Разное > Беседка
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

Беседка Разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 18-10-2007, 08:24   #11
ЧУК
Ветеран

(НОД-3 Свердловская ж.д.)

Цитата:
Сообщение от Evgen
ЧУКу
С этого места поподробнее. Я имел в виду, что значит в Вашем понимании "выдавал", и что значит "где-то идёт".

Выдал - прикладываю ведомость.
А где-то идет. Сегодня после обеда должен прийти КАМАЗ с оборудованием.

Последний раз редактировалось ЧУК, 26-09-2008 в 15:53.
ЧУК вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 18-10-2007, 09:02   #12
Evgen
Эксперт

(Инфотэкс АТ)

Из Екатеринбурга до Ишима за 23 дня!!!
Это "рекорд", при условии, что в упаковочной ведомости
прописана отправка: САМОВЫВОЗ.
Так что все вопросы к водителю, экспедитору и организатору перевозки.
Evgen вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 18-10-2007, 09:26   #13
ЧУК
Ветеран

(НОД-3 Свердловская ж.д.)

Говорят что аппаратуру отправили на главный склад, а его закрыли на инвентаризацию. Теперь вот только отгрузили.
Старый 18-10-2007, 09:36   #14
Evgen
Эксперт

(Инфотэкс АТ)

Типа вопрос:
Цитата:
Нам ИНФОТЭКС выдвал аппаратуру на модернизацию 25 сентября, сегодня 17 октября, но ее мы так и не видели - где-то идет.

Типа ответ:
Цитата:
Говорят что аппаратуру отправили на главный склад, а его закрыли на инвентаризацию. Теперь вот только отгрузили.

Вот видите, Вы сами всё знаете. (в большинстве случаев)
Evgen вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 26-10-2007, 06:04   #15
JEK
Ветеран

(КРЖД)
Arrow

Недосчитались в упаковке "ЗИП" кронштейна для педали.Фирменный скотч нигде был не поврежден.Абыдно.Через службу сказали,что вопрос утрясли-вышлют со следующей партией.Ждать долго
P.S.Это я так... ворчу себе.
Старый 26-10-2007, 09:51   #16
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)
Цитата:
Сообщение от Igor
За разъяснения спасибо.

Думаю, уважаемый Evgen сильно бы удивился, если купив, скажем, фотоаппарат, обнаружил в упаковке только "тело", а также записку от упаковщика, что объектив ему подошлют когда-нибудь попозже...
В любом случае, такие вопросы должны решаться никак не на уровне упаковщика. Я сейчас, конечно, позвоню "наверх", обрадую. Но машина уже запущена, так что гневные письма, скорее всего, уже отправлены.
П.С. Приношу извинения за транслит. Хочу уточнить, что он в любом случае был не в ваш адрес. Имелось в виду что-то вроде:"да и хрен с ней, с этой Читой, им и так сойдет".Мне следовало быть сдержаннее. Не удержался, поскольку данный блок является хоть и не сердцем, но во всяком случае спинным мозгом комплекса...

Полностью с Вами согласен, однако замечу, что сравнение с анатомическими органами весьма опасное увлечение, так, в сравнении и до остальных органов можно дойти. На мой взгляд более действенным является применение рекламационного механизма.
Вложения
Тип файла: txt Распоряжение ОАО РЖД 1963р от 08102007.txt (493 байт, 89 просмотров)

Последний раз редактировалось SPS, 26-10-2007 в 09:52.
SPS вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 26-12-2007, 04:59   #17
Igor
Ветеран

(Забайкальская, ШЧ-2)

Цитата:
Сообщение от Evgen
В ближайшее время (по мере готовности) всё недостающее будет Вам отправлено (в виде маааленькой посылочки) Федеральной почтовой службой.

Год кончается. Хотелось бы узнать, какова судьба означенного спинномозгового девайса. Не спешу обвинять Инфотекс, возможно вы уже отправили; если да, то когда?

Сейчас звонили из соседней дистанции. Они тоже получили СПМ-01. Так вот у них все железо в наличии, и БК-02, и даже "блок нагрузочных сопротивлений" (кстати, если он входит в комплект, почему у меня его нет даже с пометкой "нет в наличии"?). Зато ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какая-либо документация, кроме упаковочного листа. Я конечно, откопирую и вышлю, но им посоветовал этого так не оставлять, и шевелить службу, чтобы оформили рекламацию.

Последний раз редактировалось Igor, 26-12-2007 в 05:00.
Igor вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 26-12-2007, 15:47   #18
BVV
Новичок

(Октябрьская ж.д. ШЧ-5)

И еще замечание. Открыв заднюю стенку КИ можно увидеть, что установленные модули абсолютно никак не зафиксированы, в отличии от ПК-02, ДИСК, ПОНАБ и т.п. При транспортировке гарантировано выпадение (не дай бог при эксплуатации).[/quote]
У нас дежурные уронили колонку от компа на КИ. Получили отказ:выскочила плата. Конечно защёлку можно было бы сделать.
BVV вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 27-12-2007, 08:25   #19
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от BVV
У нас дежурные уронили колонку от компа на КИ. Получили отказ:выскочила плата. Конечно защёлку можно было бы сделать.

Очень напоминает сказку: "...мышка бежала, хвостиком махнула и ... снесла деду яйцо...".
А если серьезно, то: разъем модулей имеет 84 (восемьдесят четыре) контакта. Что бы разъединить его, требуется усилие не менее 3 кг. Если у Вас модули выпадают, то это означает только то, что они не до конца вставлены.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 27-12-2007, 09:43   #20
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)

Цитата:
Сообщение от MVS
Очень напоминает сказку: "...мышка бежала, хвостиком махнула и ... снесла деду яйцо...".
А если серьезно, то: разъем модулей имеет 84 (восемьдесят четыре) контакта. Что бы разъединить его, требуется усилие не менее 3 кг. Если у Вас модули выпадают, то это означает только то, что они не до конца вставлены.

Усилие в три кг - да, но вы забываете про постоянные вибрационные нагрузки, а упавшая колонка была "последней каплей" в этом процессе.