Цитата:
Неужели очередной пятикурсный "вЫсер" с целью приобретения выгоды с защиты от химЕр? Жаль, ежели так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
присуждённая квалификация "Инженер-электрик путей сообщения по специальности "Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте". Специализации нет... . Где поглядеть специализацию? |
Цитата:
|
Цитата:
Что за вопрос трёхлетней давности? |
Цитата:
:lol::lol::laduh::lol: |
Цитата:
tyubik добавил 03.04.2014 в 23:12 "Слились" мальчуганы-менеджеры. На счастье. |
Тюбик, а Петр Карпов -это кто?
одногруппник? |
Цитата:
Скачать протоколА? :shocking: Бог мой, что это?!!! tyubik добавил 03.04.2014 в 23:22 Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, может человек просто про ДЦ хотел написать/придумать? :net:
|
Цитата:
Много сообщений о том, что это бред (могу дать теоретический расклад на форуме, а практический побаюсь). Мое предложение создать отдельную тему обсудить конкретную систему с конкретной проблемой. Или вы считаете конкретное обсуждение в открытом доступе не допустимым? |
Цитата:
Касательно управления МПЦ дистанционно, то это вопрос времени. Тут даже больше зависит не от возможности реализации(а она, к слову, на сегодняшний день есть), а от мышления. Пока мы мыслим, что нельзя вмешиваться извне в систему и т.п., то это так и будет завтрашним днем. Ну и финансовая сторона вопроса никуда не делась. |
Господа, здесь лишь фантазии о несуществующей системе. Любая ДЦ, МПЦ и всякое др проектируется на основе требований к устройству и выполняемым задачам. Первое требование это ПТЭ - любой объект (пост эц, локомотив. ..) должен управляться только одним человеков. Сильно хочется? Управление передается к ДНЦ (получиться МПЦ с ДЦ) Только управляться будет по локальной сети (да и не сети, а по конкретной линии) и хакерам доступ ограничен однако.
А если камень попадет между остряком и рамой стрелки то никакой удаленный доступ ни поможет пока не придешь и не вымеш |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |