Техническая поддержка МПЦ-2
Готов помочь.
|
Нужен для диплома ТМП альбом 3
|
|
Я писала дипломную работу на тему "Структурная схема МПЦ-2" и мне теперь не хватает эти части ::("Расчет экономической эфективности от внедрения МПЦ-2","Мероприятия по охтане труда", "Общий рассчет" не могли бы вы мне помочь?????
|
А структурную схему можно увидеть где-нибудь?))
|
помогите мне! я пишу диплом на тему МПЦ и САІРС(Система автоматической идентификации подвижного состава)! МНЕ НУЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС информационно-технологическая взаимосвязь МПЦ с САІРС??????
|
НУ ТАК И ОТВЕЧАЙ - ЭТОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ НЕ-Е-ЕТ:shocking:
|
Связь, конечно, есть, но только опосредованная: САИ ПС получает информацию о поездной ситуации из ГИД, которая в свою очередь получает информацию из систем ДЦ/ДК. Таким образом САИ ПС может получить информацию единообразным образом, не повторяя подвигов по стыковке с разными низовыми системами и не дублируя каналы передачи этой информации.
|
Добрый день.
Я могу посмотреть документ "Руководство по эксплуатации МПЦ-2" № 17652-00-00РЭ. |
Цитата:
|
Я писала диссертацию на тему "Исследование и анализ вопросов повышения надежности функционирования устройств и систем железнодорожной автоматики" не моглибы вы мне помочь чем либо?????
|
Фунциональная Схема мпц!!! можно её скиньте плиз:)
|
Здраствуй Брат!Можно ли увязивать систему ЭЦ-8 с системам МПЦ,где они присоединяються?
|
Добрый день, Leonidych!
Возник вопрос по трансформаторам. Какого типа трансформаторы должны устанавливаться на стативе увязки с АРМ ШН (в данном случае - станция Батунная Зап.-Сиб. ж.д. - это статив №73)? Просто при пуске эти трансформаторы установлены не были, а теперь мы не можем найти их обозначение ни в одной из наших схем :net: Предназначены они, насколько мы поняли, для понижения напряжений 220 В (ПХ-ОХ, ПХКС-ОХКС, ПХС-ОХС) до значений, допустимых для подачи в измерительные модули. Соответственно, с самого пуска АРМ ШН не производит измерение питающих напряжений. Наши попытки позвонить на станцию Судженка, к сожалению, успехом не увенчались. С уважением, механики СЦБ с Батунной. |
rebenok_g@mail.ru - напишите по этому адресу, там по АРМ-ШН Батунной вас проконсультируют, коллеги
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |