Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
(Сообщение 325473)
Указание МПС России от 4 апреля 1996 года № Г-304у.
|
Спасибо нашел. Оно у меня было только почему то под другим номером, но это не важно.
А почему вот нельзя разработать тех карте по проверке усилия стрелочного электропривода при отсоединённой рабочей тяги от муфты гука? Часто общаюсь с инженером с НПО Трансавтоматика они нам производят обслуживание и ремонт приборов УКРУП, так вот они говарят что они разработали специальную установку для такой проверки но ЦШ её отклонило. Зачастую приходишь на стрелку измеряешь усилие с одной стороны 3.8 с другой 2 . Стрелка при этом переводиться хорошо. Пч кричит , что у шч неисправно фрикционное усилие.
spamerF добавил 15.09.2017 в 13:08
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
(Сообщение 325477)
И время на пропуск поездов - всегда учитывался и учитывается тоже!
Для тех, "кто против" - ВСЕ изменения в нормативных документах, определяющих расчет численности, трудозатрат и т.п. - в обязательном порядке предварительно проходят "примерку" на нескольких железных дорогах, от которых в 100% случаев есть положительные оценки предлагаемых новых нормативов.
|
Вот тут то я с вами не соглашусь. В апреле этого года приходили инженера с ЦШ ко мне на станцию и делали фотографию рабочего дня электромеханика который работает сменным графиком. В его дневную смену он должен был проверить изолирующие элементы рельсовых цепей трудозатраты по этой работе состовляют более 108 чел\часов, пройти инструктаж и усвоить 2х часовой курс технической учебы. Инженера эти были в шоке. Механик за смену 11 часов не проверил и половину того что должен был. Я бы мог выделить на эту работу еще 1 -2 ШН но ПЧУ сказал что он не в силах выделить мне столько бригадеров и дал только 1 монтера 5 разряда. А еще пример. В новых тех картах учтено время проверки стрелок на плотность только для простых стрелочных переводах. Про перекрестные видимо забыли совсем.
|