СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Эксплуатация железных дорог, вагоны, контактная сеть, связь, коммерческая работа > Газеты и журналы железных дорог

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Ответ   m.scbist.com - мобильная версия сайта  
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2012, 15:01   #1 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 38
Сообщений: 26,322
Поблагодарил: 392 раз(а)
Поблагодарили 5437 раз(а)
Фотоальбомы: 2569
Записей в дневнике: 394
Репутация: 126067
По умолчанию

Счастливы вместе


Счастливы вместе


Больше чем на одного ребёнка в наше непростое время отваживаются далеко не многие семьи. А взять в многодетную семью приёмного ребёнка – тем более. Супруги Кейдалюк всегда мечтали о мальчике. Но судьба распорядилась так, что за 17 лет семейной жизни появились три дочери. Два года назад исполнилась давняя мечта родителей, а маленький Денис обрёл тёплый дом, трёх сестёр и дружную семью.


Надежда Михайловна – заместитель начальника ремонтного локомотивного депо Няндома-Северная по кадрам и социальным вопросам. В 1994 году она устроилась на работу в депо бухгалтером расчётной группы. В 2003 году стала специалистом отдела кадров депо. Муж

Игорь Николаевич трудится в эксплуатационном локомотивном

депо Няндома машинистом локомотива.

– Старшая дочь Марина сейчас учится в десятом классе и готовится к сдаче ЕГЭ, – рассказывает Надежда Михайловна. – Учебные будни заполнены факультативами, занятиями с репетиторами. Хватает времени и на спорт. Средней дочери Анне в январе исполнится восемь лет, она занимается танцами и в развивающем кружке. Младшей Эллине четыре года. Она посещает школу общего развития ребёнка, тоже занимается танцами.

Надежда и Игорь очень хотели, чтобы в семье появился мальчик. Поэтому в 2009 году решили взять приёмного ребенка. Самыми трудными были первые две недели, пока девочки привыкали к братику, а Денис – к новому месту и новой семье.

Сейчас Денису шесть лет, он занимается в коллективе эстрадного танца «Адреналин», ходит в школу начального развития и школу наук «Мальвина». С папой – лучшие друзья. Дети друг с другом ладят отлично. За два года совсем сроднились.

В многодетной семье скучать не приходится, всегда происходит что-то новое, и у каждого «поколения»детей свои заботы.

– Старшая дочь по складу ума гуманитарий, – рассказывает Надежда Михайловна. – Марина уже сейчас думает, куда поступать после школы.

Жилищные условия у семьи Кейдалюк неплохие: вшестером в просторной четырёхкомнатной квартире места хватает всем.

Работа железнодорожников занимает много времени, а у папы-машиниста работа – по сменам. Выходные, когда все родители свободны, здесь ценят и используют по максимуму.

Что можно придумать летом лучше, чем всей семьёй выехать на природу на пикник? На свежем воздухе дети могут выплеснуть энергию и отдохнуть. Раньше Денис часто болел, поэтому летом семья ездит отдыхать на юг – для молодого растущего организма солнце, воздух и вода лучше всяких лекарств.

В большой семье отдых скучным не бывает. Экскурсии и активные развлечения обязательно входят в программу отпуска и каникул.

Зимой в выходные семья проводит время на Яковлевских горках активно и с пользой: катаются на лыжах, снегоходе. Поездки к бабушке с дедушкой в баню – добрая традиция.

– В Няндоме много многодетных семей, – отмечает Надежда Михайловна. – В нашем депо четыре многодетных семьи, а всего с детьми – 17, и по Обозерской – пять. В эксплуатационном депо и в Исакогорке тоже есть многодетные семьи.

Неоценима помощь бабушек и дедушек: с детьми посидят, отведут в кружок, выручат в трудную минуту.

– Главное – не бояться трудностей, – уверена Надежда Михайловна. – Важно правильно организовать процесс и распределить время. Смена помощников растёт, старшие помогают маленьким. Дети познают мир, и мы вместе с ними открываем для себя что-то новое, учимся у них радоваться жизни. Трудности забываются, а в памяти остаются самые светлые и счастливые моменты жизни.


Автор: Дмитрий Рудый
__________________
Если не можете скачать файл... / Наше приложение ВКонтакте / Какими программами открывать скачанное? | Распоряжения 1
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решаем задачи по химии вместе! Admin Химия 9 12.02.2015 13:27
[ОМ] Вместе – в общее будущее! Admin Газета "Октябрьская магистраль" 0 12.03.2012 12:54
[Гудок] [26 июля 2011] Вместе легче справиться с бедой Admin Газета "Гудок" 0 08.09.2011 11:43
[Забайкальская магистраль] Востребованы на работе, счастливы в семьях! Admin Газеты и журналы железных дорог 0 15.07.2011 14:39
[ОМ] Вместе повторять правила Admin Газета "Октябрьская магистраль" 0 30.06.2011 18:13

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4