СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Эксплуатация железных дорог, вагоны, контактная сеть, связь, коммерческая работа > Газеты и журналы железных дорог > Газета "Октябрьская магистраль"

Ответ   m.scbist.com - мобильная версия сайта  
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 21:06   #1 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 40
Сообщений: 26,669
Поблагодарил: 393 раз(а)
Поблагодарили 5663 раз(а)
Фотоальбомы: 2570
Записей в дневнике: 424
Репутация: 126067
По умолчанию

Надежда, вера и любовь


Надежда, вера и любовь


Обычные женщины каждый день делают обычную работу. И потому живёт железная дорога...


Надежда Шамро, как говорят руководители станции Кушелевка, очень положительный человек. Во всех отношениях. В общении – доброжелательная и улыбчивая. В работе – аккуратная и требовательная. Любит точность и конкретность. А как же иначе, если от тебя зависит соответствие грузов, вагонов и сопровождающих документов.

Надежда Эдуардовна – оператор станционного технологического центра, важнейшего звена в перевозочной цепи. Только после того, как она спишет и разметит все вагоны, забьёт информацию в компьютер и передаст в вышестоящую инстанцию, состав может отправиться в пункт назначения. Пакет с перевозочными документами, который Шамро вручит машинисту перед отправлением поезда, пойдёт по эстафете другим участникам громадного процесса под названием «железнодорожные перевозки». Ошибка в начальном звене может дорого стоить, поэтому Надежда Эдуардовна предельно внимательно и пунктуально оформляет нужные бумаги.
Сама-то она ничего особенного о себе не думает. Обыкновенный человек, который не боится работы, таких – бесчисленное множество. Но ведь на них и держится железная дорога. Они – её надежда: не подведут, выстоят в любых метеоусловиях. Обычные женщины Октябрьской отвечают любовью к профессии и верой в то, что железная дорога будет всегда. А иначе зачем бы они посылали своих детей учиться железнодорожным специальностям? Два сына Надежды Шамро пошли по маминым стопам. Сергей Анатольевич, между прочим, – известный на ОЖД рационализатор, трудится в Санкт-Петербург-Витебской дистанции пути. Андрей Анатольевич начинал там же, где и мама, в ПЧ-14. А сейчас – специалист института «Ленгипротранс».
Большую часть жизни она отработала в мужском коллективе – техником в мастерских Санкт-Петербург-Финляндской дистанции пути. Со всеми ладила. На Кушелевке Шамро трудится десятый год в женском окружении. И тоже ни с кем не конфликтует. Умеет сдерживать эмоции и не говорить лишнего. Но это уже нетипично...

Галина Морозова


"Октябрьская магистраль" - oktmag.ru
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ОМ] Надежда на структурные подразделения Admin Газета "Октябрьская магистраль" 0 10.03.2011 17:49
[Интервью] Любовь Васина: компания РЖД молодеет, сегодня средний возраст сотрудников – 40 лет Admin Новости на сети дорог 0 24.10.2010 13:14

Ответ

Метки
вера, любовь, Надежда


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4