СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Эксплуатация железных дорог, вагоны, контактная сеть, связь, коммерческая работа > Газеты и журналы железных дорог > Газета "Гудок"

Газета "Гудок" Главное печатное издание ОАО "Российские железные дороги"

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Ответ   m.scbist.com - мобильная версия сайта  
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 08:28   #1 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 38
Сообщений: 26,520
Поблагодарил: 393 раз(а)
Поблагодарили 5523 раз(а)
Фотоальбомы: 2569
Записей в дневнике: 407
Репутация: 126067
По умолчанию

[25 февр. 2011] Макияж для весны


Макияж для весны



Сначала о лице. Макияж призван подчеркнуть индивидуальность женщины, скрыть её недостатки и деликатно выявить достоинства. Визажисты чаще ориентируются на вечерние, театральные макияжи. Но днём такая «боевая раскраска» свидетельствует об отсутствии вкуса. Стремитесь к тому, чтобы после макияжа выглядеть так, будто всё это дала природа и кисть даже не касалась ваших щек.

При этом не забывайте о своей цветовой гамме. Если женщина «зимнего» типа накрасится светло-коричневой помадой, её лицо станет невыразительным и скучным. Один из цветов «зимы» - брусничный. Женщинам летнего типа не идёт цвет персика, им нужен нежно-розовый цвет. Зато персик хорош для «весеннего» типа, как и коралл. Табу для них - холодный розовый. «Осени» к лицу коричневый.

Каждой женщине знакомо желание обновить свой облик. Первое, что приходит в голову, -перекрасить волосы. Эффекта можно добиться, если не выходить за пределы своей палитры. Это не говорит о том, что для каждого типа существует строго определённый цвет волос. Вариантов много, но отказываться от дарованной природой цветовой концепции не следует.

Есть поговорка, что хороший бриллиант требует достойной оправы. В нашем случае «бриллиантом» является женщина, а «оправой» - то, во что она одета и чем украшена.

Бижутерия для женщин «зимнего» типа должна быть яркой и пёстрой, можно не бояться крупных украшений. Из дорогих вещей подойдут белые металлы с камнями чистых цветов. В бижутерии «летнего» типа не должно быть новшеств и контрастов, лишь пастельные тона и полутона. Исключите крупные детали. Дорогие украшения - белый металл, желательно без металлического блеска, например, чёрное серебро. Камни молочных, размытых, нежных тонов. «Весенний» тип - бижутерия нежная и воздушная, украшения от мелких до средней величины. Это могут быть слоновая кость, кораллы. Дорогие украшения - жёлтые металлы, чистые, светлые и лучащиеся камни. «Осеннему» типу больше соответствуют украшения из природных материалов - дерева, рогов, перьев. Можно не бояться перегруженности. Из дорогих - жёлтые металлы и тёмные, насыщенные, мутные камни.

Цветовой тип касается не только внешности. С учётом своих красок полезно оформить интерьер дома или офиса. Это сложно сделать, если в квартире проживает большая семья и все относятся к разным «временам года». В таком случае постарайтесь оформить в своей палитре хотя бы уголок, в котором вы отдыхаете. Ваши краски будут энергетически подпитывать вас во время отдыха, помогут быстрее восстанавливать силы.

Галина Селиванова, косметолог-психолог и колорист, выпускница Мюнхенского института цветовых рекомендаций
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Гудок] [10 марта 2011] Обаяние весны. Магистрали выбирали свою "мисс" Admin Газета "Гудок" 0 13.03.2011 17:04
[Гудок] [28 февр. 2011] Комплексный проект. ОАО «РЖДстрой» приняло к реализации корпоративный заказ на 2011 год Admin Газета "Гудок" 0 02.03.2011 20:52
[Гудок] [28 февр. 2011] «ТрансРоссия 2011» Admin Газета "Гудок" 0 02.03.2011 20:43
[Гудок] [21 февр. 2011] 15 лет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Admin Газета "Гудок" 0 23.02.2011 11:40
[Гудок] [17 февр. 2011] Царь ушёл Admin Газета "Гудок" 0 19.02.2011 22:20

Ответ

Метки
весны, Макияж


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4