СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер8

Оценить эту запись

Что делать со старой металлической конструкцией?

Запись от бабулер8 размещена 01.10.2015 в 11:12

Что делать со старой металлической конструкцией?


Люди, живущие в собственных домах, очень часто совершенствуют свои участки пристраивая новые сооружения или разбирая старые. В таких случаях могут возникнуть, некоторые проблемы. К примеру, на месте старого, не нужного гаража хочется поставить новую баню, или допустим беседку, не важно, что это будет, важно то, что от громоздкого гаража не так-то просто избавиться.
Конечно, можно его продать, если он в хорошем состоянии, подать объявление и ждать еще неизвестное количество времени, до того, как кто-нибудь его купит. А если гараж не в лучшем состоянии? Что делать с ним? Ответит на эти вопросы не так сложно, как может показаться – необходимо его демонтировать.
Демонтаж сооружений – это дело не простое, поэтому лучше всего воспользоваться услугами профессионалов – людей квалифицированных в этом деле. Неправильный демонтаж может привести к не самым приятным последствиям для здоровья человека производящего эту операцию, к тому же необходимо использование специализированного оборудования. Чаще всего организации выполняющие демонтаж металлических конструкций, также осуществляют его прием и вывоз. Поэтому рациональным решением для этой проблемы будет именно использование услуг специализируемых организаций.
Для жителей Санкт-Петербурга и его окрестностей, имеющих в своей собственности конструкции из металла, требуемые утилизации, могут воспользоваться услугами организаций, которых в этом регионе достаточно много. Демонтаж металлолоконструкций в СПБ осуществляется в несколько этапов. Для начала специалистам, осуществляющим процесс, необходимо оценить объем работы и установить сроки ее выполнения. Так же необходимо определить тип материала, и вес металлолома.
Составляется проект производимых работ, в котором подробно указано какое количество специалистов будут участвовать в проведении работ, какая будет использована спецтехника, последовательность работ. После этого, специалисты приступают к работе. Длительность демонтажа может зависеть от его характера – снос сооружения или поэтапный разбор. Наличие построений рядом с металлоконструкцией может так же увеличить срок работы.
Затем производится вывоз металлолома, который организация может приобрести, за достойную плату, а также вывоз мусора, который мог образоваться во время работы. Стоит учесть, для того, чтобы обеспечить безопасность окружающим, необходимо пользоваться только услугами проверенных компаний. Оформление документов, сметы произведенных работ, подписание договоров – все это гарантия безопасности производимой сделки.
Выгодно ли сносить старый гараж? Конечно выгодно: без усилий, без больших затрат, с получением прибыли, без необходимости вывозить мусор.
Размещено в Без категории
Просмотров 197 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4