СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

19 октября 2022 года скоропостижно и безвременно ушел из жизни Николай Николаевич Балуев - крупнейший специалист в области железнодорожной автоматики, в течение многих лет руководивший различными подразделениями хозяйства СЦБ - от дистанции до Управления автоматики и телемеханики.

Николай Николаевич родился 13 ноября 1961 года в п. Безымянный Сеченовского района Горьковской области. В 1984 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте».

Прошел трудовой путь от электромеханика СЦБ до Главного инженера Центральной дирекции инфраструктуры ОАО РЖД.

Внес большой вклад в развитие железнодорожной автоматики и телемеханики, определял идеологию создания и концепцию внедрения автоматизированных систем учета и анализа работы устройств железнодорожной автоматики и телемеханики.

Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер79

Оценить эту запись

Для чего нужно оформлять допуск СРО?

Запись от бабулер79 размещена 02.12.2022 в 13:36

Для чего нужно оформлять допуск СРО?

 Саморегулируемая организация, созданная в сфере строительства, должна иметь в своем составе не менее ста сорока членов и обладать достаточной материально-технической базой. В состав СРО обязательно входит профессиональное объединение строителей – инженерное. Если вас интересует вступление в сро, то купить допуск можно в Москве в компании СРО Москва.


Условия вступления в СРО


Компания рада представить вам свою работу в части предоставления услуг в области вступления в члены СРО. Специалисты компании имеют высшее образование в сфере строительного менеджмента (экономика, управление персоналом, экономическая и управленческая экономика, финансы, управление), а также прекрасно ориентируются в нормах законодательства и способны быстро и качественно решать практически любые вопросы, возникающие на пути при прохождении процедуры вступления в само строительное объединение. СРО состоит из нескольких ступеней:



  • Первая ступень — это вступление компании в само партнерство, т.е. вы начинаете напрямую работать с клиентами — это самый важный этап, на котором вы выбираете себе партнера, без которого дальнейшее развитие вашего бизнеса невозможно.

  • После того как компания прошла все эти этапы и получила допуск, можно приступить непосредственно к ведению строительных работ. Вступление стоит дороже, но сумма не окончательная.


При этом члены СРО в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации несут ответственность перед потребителем в пределах внесенных в компенсационный фонд СРО средств и не отвечают перед потребителю в случае причинения вреда или убытков в связи с ненадлежащим качеством работ. 


Требования к кандидатам на вступление в СРО


После того, как ваша организация вступит в СРО, она получает допуск к осуществлению определенной деятельности. Подразумевается, что члены СРО не просто передают свои объекты строительства другим компаниям, а сами за это отвечают. К тому же, саморегулируемые организации имеют возможность включать в состав своих членов новые компании, которые успешно конкурируют с ними на строительном рынке.


 СРО, как правило, работают на основе контрактов (договоров). При этом разрабатываются положения о материальной ответственности и материальной ответственности. Перед каждым сотрудником у нас возникает вопрос о материальной мотивации, так как у нас в основном работают физически выносливые и крепкие люди.

Размещено в Без категории
Просмотров 91 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4