СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер63

Оценить эту запись

Русский ученый Мифтахутдинов Салим Галиевич объяснил работу гомеопатии через квантовую физику

Запись от бабулер63 размещена 23.09.2021 в 01:37
Обновил(-а) бабулер63 23.09.2021 в 01:48

Русский ученый Мифтахутдинов Салим Галиевич объяснил работу гомеопатии через квантовую физику


Мифтахутдинов Салим Галиевич – автор и составитель Международной медико-фармацевтической системы «Природный Доктор». Он является действующим членом МАИНБ, ЕАЕН, МАДЕНМ, выполняет функцию Посла Мира и возглавляет одного из лидеров российской гомеопатии – компанию «ЭДАС».


Салим Галиевич Мифтахутдинов более 30 лет изучает природоустройство и проектирование природных систем, разработал свои методы, которые помогут устранить базовые проблемы, тормозящие распространение гомеопатии в системе здравоохранения многих стран.


салим галиевич мифтахутдинов


Оппоненты данного метода постоянно активизируют свою деятельность против гомеопатии, стараются доказать, что она относится к лженауке и не имеет ничего общего со здравоохранением. Но клинические исследования на практике доказали, что этот метод все чаще применяется в лечебных целях, несмотря на весь протест противников. На гомеопатию нападают чаще всего из-за ее преимущества перед аллопатией.


Противники метода правы только в одном – гомеопатические препараты, имеющие высокую потенцию, почти не имеют молекул вещества. Но при этом они содержат материальные квантовые поля, имеющие высокую электромагнитную энергию. Также противниками не учитывается дуалистичность окружающей нас природы – вещество и его поле. Об этом говорил еще родоначальник медицины Гиппократ, а его учения подхватывали Парацельс и Ганеман.


На гомеопатию нападают из-за ее возрастающей популярности. Врачи и пациенты часто прибегают к ее практическим методам. Также оппонентам не нравится то, что отсутствует ее общепринятое научное обоснование.


Квантовая гомеопатия


МАИНБ представляет для врачебного сообщества основные принципы «О КВАНТОВО – РЕЗОНАНСНОЙ ПРИРОДЕ ГОМЕОПАТИИ», в разработке которых участвовал Салим Галиевич Мифтахутдинов. Постулаты обозначают процессы, которые происходят во время применения технологии создания и потенцирования препарата, действующем по гомеопатическому принципу:




  • Создание гомеопатических лекарств происходит в десятичных или сотенных шкалах, применяется ступенчатая динамизация, которую пару веков назад разработал основоположник гомеопатии Самюэль Ганеман, а его последователи усовершенствовали.



  • Классическая физика говорит о том, что тела, состоящие из атомов и молекул, не могут излучать содержащуюся в них небольшую энергию. Другие состояния атома и энергии, отличающиеся от состояния покоя, считаются возбужденными. Из физики известно, что при переходе атома из возбужденного состояния в обычное излучаются электромагнитные волны, имеющие вид квантов с определенной энергией и характеристиками волн.



  • Когда изготавливается гомеопатический препарат, используется технология потенцирования. Ее смысл заключен в том, что концентрация исходного вещества, которая находится в растворенном состоянии, постепенно снижается. Этому способствует прилагаемая внешняя энергия. Препарат многократно встряхивается. Атомы при переходе в возбужденное состояние, выделяют кванты. Они способствуют образованию квантово-физических полей.



  • При потенцировании образуются нанокристаллы от 2 до 100 нм. в поперечном разрезе. Далее они часто изменяются и излучают кванты, имеющие длинные волны. При изменениях у кристаллов повышается амплитуда, но частота исходного вещества остается неизменной.



  • Потенцирование – не процесс разбавления настройки матрицы с целью снизить ее концентрацию. Это технологический процесс, при котором гомеопатический препарат поэтапно формируется. Делает он это благодаря последовательному ступенчатому извлечению и усилению квантовых полей.



  • Можно представить атом в виде большого шара, который выделяет из себя маленький шар – квант с такими же физическими характеристиками, что и у большого шара. Квант – элементарная частица электромагнитного излучения. Она переносит электромагнитное поле. Длина волны и частота излучения влияют на квантовую энергию. Когда повышается ступень потенцирования, тогда и повышается квантовый энергетический уровень. Благодаря отношению к электромагнитной природе, кванты излучаются и поглощаются.



  • Каждый шаг потенцирования включает две стадии – уменьшение концентрации вещества и повышение энергетического уровня квантовых частиц. Этому способствует приложенная внешняя энергия. Возникающие возмущения имеют неоднозначный характер, поэтому во время потенцирования в растворе находятся квантовые поля, имеющие разную плотность и энергетический уровень.



  • Не секрет, что, когда возбуждается атом вещества, излучается квант, обладающий полевыми свойствами волны и частицы. Данный факт признан в теории и на практике.



  • Фундаментальная наука установила следующие виды материи: вещество, физическое поле и вакуум. Последний представляет из себя материальную среду, в которой содержится минимальный уровень энергии. Вещество имеет определенную массу в покое и содержит частицы, атомы, молекулы, соединения, с помощью которых образуется физическое тело. Физическое поле – субстанция, с помощью которой взаимодействуют элементы вещества.



  • Во время потенцирования нано кристаллы извлекаются из матричной настройки. Они имеют определенные квантово-волновые характеристики.



  • Разрывы молекулярных связей служат образованию квантовых полей. Это происходит во время встряхивания раствора матричной настойки. С повышением ступени проецирования повышается уровень препарата.



  • Гомеопатический препарат действует благодаря физическим законам. Организм – динамическая среда, в которой взаимодействуют материальные физические поля организма и препарата.



  • Квантовые поля одновременно частицы и волны. Они пребывают во множественном состоянии. Их изучают специалисты квантовой электродинамики. Это наука, имеющая свои ограниченные математические правила и принципы.



  • Под организмом следует понимать целостную биологическую систему составляющих, которые между собой взаимодействуют и вместе развиваются. Составляющие находятся в связанных химико-физических процессах.



  • Когда в организм вводится гомеопатический препарат, который состоит из общности квантовых полей, кванты либо полностью поглощаются, либо ничего не происходит. Последнее характерно в ситуации, когда не совпадают частотные характеристики препарата. Благодаря этому отсутствуют передозировка и побочные эффекты. Может возникнуть гомеопатическое обострение, повышающее всплеск энергии. Атомы возбуждаются с той же частотой, которая присутствует в организме, благодаря вносимым квантовым полям.



  • Квантовые элементы препарата поглощают составляющие организма. Энергия квантовых полей переносится в клетки организма. Этот процесс можно объяснить «принципом домино», когда прикладывается небольшая энергия к последней костяшке, которая передает действие всей цепочке. Здесь же действие передается всем клеткам.



  • Когда резонансируются (резко увеличивается амплитуда колебаний волновых элементов) два энергоинформационных процесса, переносится и поглощается энергия квантового поля препарата клетками организма. Резонансное воздействие может усилить небольшие по амплитуде колебания. Энергия квантового поля передается скачками.



  • Поэтому гомеопатический препарат является лекарством, которое воздействует по квантово-резонансному принципу. Гомеопатия – медицинский метод, который направлен на восстановление жизненных сил организма и его элементов. Причины и симптомы болезней устраняются благодаря энергетической гармонизацией. Этому способствует избирательность действий квантовых полей.





-

Как скачать на компьютер это видео?



Чтобы понять глубже природу гомеопатии, разберем часть выступления Салима Галиевича Мифтахутдинова. Он опирается на практический опыт своей компании, который гласит о том, что интегративное и комплексное воздействие аллопатических лекарств на биохимическую составляющую, а гомеопатических на энергоинформационную, сразу устранит симптомы вместе с причинами недуга, что подтверждает один из постулатов Международной академии интеграции науки и бизнеса. Благодаря этому повысится эффективность системы здравоохранения.


Гомеопатический препарат, оказывая резонансное воздействие на составляющие организма, повышает их частоту. Ее снижение вызывает появление вирусов и микробов, замедляет работу внутренних органов, повышает усталость. Поэтому благодаря приему препарата можно не только восстановить биологические процессы, но и убивать некоторые вредные микробы, у которых частота совпадает с частотой препарата.


При этом, по словам Салима Мифтахутдинова, до сих пор нет альтернативных путей синтеза аллопатического и гомеопатического методов.

Размещено в Без категории
Просмотров 112 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4