СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер47

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Оценить эту запись

Двери – важный элемент интерьера

Запись от бабулер47 размещена 01.06.2020 в 17:28

Двери – важный элемент интерьера


Жилье – наверное основное в жизни человека. Если у тебя есть дом, квартира, проживать в которой комфортно, все остальные невзгоды уходят на второй план. Поэтому заселяясь в новый загородный дом, апартаменты, квартиру, важно уделить основное внимание отделке помещений.


Качественный ремонт, выполненный профессионалами-отделочниками, обеспечит ваше проживание в полном комфорте и уюте. Качественные материалы не испортятся со временем, даже через двадцать лет они будут еще неплохо выглядеть. Это касается и обоев, и потолочной лепнины, и межкомнатных дверей.


А ведь двери в квартире – это то, что больше всего подвержено износу. Подсчитайте, сколько раз за день вы открываете и закрываете двери кухни, комнат, санузлов. Наверняка не меньше 5-10 раз. Если поставить дешевые двери из древесно-волокнистой плиты, то они потеряют товарный вид уже через несколько месяцев. Появятся царапины, сколы, что, согласитесь, неприятно.


Однако хорошая дверь стоит дорого. Покупая межкомнатные двери оптом, вы можете неплохо сэкономить. Если вы собрались сделать ремонт во всей квартире, то наверняка вам нужна не одна дверь, а как минимум три-пять штук. А скооперировавшись со знакомыми, вы за счет опта можете выбить приличную скидку.


Посетив сайт компании https://istokdoors.com/ , вы из богатого ассортимента дверей, там представленных, сможете выбрать ту, которая вам больше понравится. Вместе с дверным полотном рекомендуется сразу купить дверную коробку и наличники. Производители дверей упаковывают ее в заводскую упаковку, предохраняющую дверь от повреждений при транспортировке.


Вместе с полотном, коробкой, наличниками и доборной планки (она потребуется если толщина стены больше глубины дверной коробки) рекомендуется купить ручку, защелку или замок к двери. Они устанавливаются как правило сразу при монтаже двери.


Как установить новую дверь? Процесс этот достаточно сложен, поэтому если у вас нет нужного опыта, а дверь дорогая, вам лучше вызвать мастера. Если он повредит вашу дверь при монтаже, то как правило должен возместить ущерб. Поэтому при выборе мастера читайте отзывы на его работы. Профессионалы установят дверь быстро и без косяков. А в случае форсмажора – царапин на двери по их вине и т.д. – установят бесплатно.


Двери в квартире устанавливают уже после окончания штукатурки стен, поклейки и покраски обоев. Фактически уже в конце ремонта. Перед установкой дверной коробки сверлят отверстия в дверном проходе под дюбели для саморезов. Этим саморезами крепят дверную коробку в проеме. Пустоты между дверной коробкой и стеной заполняют монтажной пеной чтобы обеспечить плотную фиксацию коробки в проеме. При этом следят, чтобы при высыхании пена не расперла коробку. Чтобы этого избежать, временно закрепляют коробку распорками. После того как пена засохнет, вешают само дверное полотно на петли.


Чтобы проверить насколько качественно установлена дверь необходимо убедиться, что дверь в полуоткрытом состоянии сама не приходит в движение. Т.е. она установлена к поверхности пола под углом девяносто градусов. Дверь должна закрываться без усилия, петри не должны скрипеть.


Вам необходимо проверить все это после окончания работы мастера и в случае выявления недостатков заставить его исправить их.


 

Размещено в Без категории
Просмотров 35 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4