СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер44

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Оценить эту запись

Домашние переезды – это просто

Запись от бабулер44 размещена 07.03.2020 в 09:38

Домашние переезды – это просто


Компания Газелькин spb.gazelkin.ru – безусловный лидер на рынке грузоперевозок в Санкт-Петербурге. Путь к успеху был долгим, но закономерным. Еще в 90-е годы в нашей стране рынок грузоперевозок был представлен главным образом частниками – отдельными водителями, которые, имея в собственности или в аренде газель или другой грузовик, оказывали услуги перевозок, причем за немалые деньги. Качество при этом оставляло желать лучшего. Но поскольку альтернатив не было – люди пользовались тем что предлагал рынок. Зачастую квартирные переезды они организовывали самостоятельно, находя знакомых с грузовыми автомобилями.


Но постепенно рынок развивался, цивилизовывался, на нем появились крупные игроки, такие как Газелькин. Теперь грузовые перевозки в Санкт-Петербурге – это просто, быстро, надежно и не дорого. Заказ машины можно сделать по телефону, на сайте или прямо в приложении. Время подачи машины не превышает 15 минут, а все благодаря тому, что у компании тысячи машин, которые постоянно курсируют по городу в ожидании клиента.


Обо всем спектре услуг, оказываемых компанией, подробнее можно прочитать по ссылке и одновременно ознакомиться с ценами и действующими акциями.


Конечно, частные перевозчики еще существуют, пытаясь зарабатывать на этом рынке. Однако они постепенно вымирают под натиском ценовой политики крупных компаний. Ведь если перевозчик имеет в своем арсенале тысячи машин, единое брендирование и регулярные рекламные компании, а также оказывают услуги грузоперевозок на неизменно высоком уровне качества, то и аудитория потребителей у нее стабильная. Газелькин – яркий пример такой компании. Конечно у всех случаются досадные промахи (например, не приехал водитель, либо приехал но вел себя некультурно и т.д.), но поскольку в компании существует служба оценки качества, собирающая обратную связь от клиентов, то таких случаев становится все меньше и меньше.


Каким видится рынок грузоперевозок в будущем? В будущем должны сойти на нет мелкие перевозчики, поскольку по цене и уровню качества они уже сейчас не могут конкурировать с крупными игроками. Кроме того, уже появился и в будущем усилит свои позиции грузовой каршеринг. Клиенты могут арендовать поминутно грузовой автомобиль и самостоятельно перевозить свои грузы. Но его доля будет небольшой по понятным причинам. Крупный игроки усилят свои позиции и еще больше повысят качество услуг.


 

Размещено в Без категории
Просмотров 276 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4