СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер41

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Оценить эту запись

Мебель для кабинета руководителя премиум класса

Запись от бабулер41 размещена 02.12.2019 в 19:25

Мебель для кабинета руководителя премиум класса


Кабинет руководителя – не просто помещение для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами и собраний коллектива фирмы. Это особое пространство, оформление которого создает общее впечатление об имидже компании в целом. Место начальника должно быть комфортным, подчеркивать солидность предприятия, вызывать доверие у персонала, потенциальных клиентов и компаньонов.


Выбор мебельных гарнитуров для рабочей площадки директора играет ключевую роль при оформлении интерьера офисного пространства в целом. Как известно, встречают по одежке, которую вы сможете посмотреть здесь.


Требования к меблировке элитных кабинетов


Мебель для кабинета руководителя премиум класса обязана соответствовать определенным критериям. Целесообразно руководствоваться личными предпочтениями в совокупности с модными трендами и масштабами фирмы. Среди качеств, которыми обязаны обладать офисные комплекты мебели для начальства класса LUX, можно выделить:



  • Презентабельный внешний вид

  • Функциональность

  • Износостойкость

  • Эргономичность

  • Высокое качество фурнитуры и сборки

  • Экологичность и натуральность материалов

  • Использование передовых инновационных технологий в деталях, облегчающих процесс эксплуатации.


Учет данных характеристик при заказе мебели сделает кабинет не только удобным для работы, но и добавит статусности, повлияет на репутацию всего предприятия.


Основы удачного дизайна


В приоритете добротные качественные гарнитуры, выполненные по авторским дизайн-проектам, поточная мебель премиум сегмента из натурального или шпонированного дерева. Смелые решения поражают сочетанием различных материалов. Для оформления комнаты директора подойдут изделия, изготовленные из МДФ, металла, стекла, кожи, экокожи. Не менее популярны тамбурат и меламин.


В дизайне бизнес-серий все чаще отдается предпочтение сдержанным линиям, строгости в оформлении, минимальному акценту на деталях. Такой ход – удачное решение, позволяющее сосредоточиться на делах фирмы, не отвлекать внимание присутствующих в комнате.


В кабинетах лидеров крупных компаний дизайнеры предлагают устанавливать массивные мебельные элементы. Удобная форма рабочей столешницы, вместительные, легко выдвигаемые ящики внушают своим видом уверенность в успехе и стабильном положении фирмы на рынке.


Зонирование рабочего пространства мебелью


Кабинет успешного руководителя состоит из нескольких зон:



  • Рабочее место директора

  • Переговорный сектор

  • Зона отдыха

  • Место для хранения документации.


При оформлении помещения следует учитывать размеры комнаты. Поэтому в небольших помещениях следует отдать предпочтение стеллажам и шкафам до потолка. При отсутствии места для релакса лучше отказаться от массивных диванов и журнальных столиков. В таком случае упор делается на стол начальника с конференц-столом для переговоров. Важный атрибут должен быть удобной конфигурации с достаточным количеством выдвижных ящиков, встроенными или выкатными тумбами. Кресло руководителя, равно, как и дополнительные стулья подбираются оптимальных размеров для удобства в использовании.


Цветовая палитра


Доказан факт влияния цвета на восприятие и эмоциональное состояние человека. Поэтому мебель для кабинета руководителя премиум класса должна соответствовать концепции фирмы. Если это ни спортивный клуб и ни агентство по организации праздников следует остановиться на ахроматических тонах, спокойных приглушенных оттенках. Белый, серый и черный привнесут строгости в атмосферу комнаты. Коричневая, бежевая гамма задаст нужный рабочий настрой у персонала. Выигрышным вариантом являются древесные цвета.


Стилевое решение


Стилевое оформление напрямую зависит от рода деятельности фирмы и личных пожеланий будущего обладателя. Сегодня в тренде современные направления: хай-тек, ампир, минимализм, поп-арт, экологический стиль и био-тек. Не забыта старая добрая классика и стиль кантри. Каждый из них имеет свои неповторимые черты и особенности. Останавливая внимание на том или ином направлении, важно помнить, что мебель должна выглядеть солидно и в то же время демократично.


Напоследок


Дорогая офисная мебель для руководящего состава чаще всего ассоциируется с дубовыми массивными столами и шкафами. Современные разработки мебельных фабрик опровергают это суждение. Каталоги компаний, реклама пестрит предложениями поставки вполне компактных гарнитуров серии премиум. Достичь этого удалось благодаря переоценке ценностей, следованию передовым европейским технологиям в организации рабочей зоны.


Каждый руководитель крупной солидной фирмы сможет создать для себя комфортную рабочую атмосферу независимо от площади пространства, воплотив в действительность свои самые смелые задумки. Ведь грамотно подобранная мебель – первый шаг на пути к успеху и слаженной работе всего коллектива организации.


Источник: https://www.millenium-mebel.ru

Размещено в Без категории
Просмотров 113 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4