СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > бабулер28

Оценить эту запись

Отделка жилых и нежилых помещений

Запись от бабулер28 размещена 06.09.2019 в 22:13

Отделка жилых и нежилых помещений


Сейчас, помимо улучшения качества жизни, мы стремимся обустроить приемлемыми материалами не только свой дом, но и прочие нежилые помещения. Нет, проводя ремонт квартир под ключ, компания легко может пойти и дальше, и облагородить, к примеру, гараж или домик в деревне. При желании можно заключить договор на ремонт с отделкой и для бани. При непосредственной постройке и подготовке к отделке бани всегда возникает вопрос, который непосредственно связан с тем, что из-за высокой влажности не всякий материал можно применять для постройки и тем более обшивки бани (особенно – ее потолка). В бане используется особый вид плинтуса - теплый плинтус водяной, внутри которого постоянно циркулирует вода и не дает помещению остыть. Если с потолком, стенами и полом обычно не возникает особых проблем, поскольку для потолка и стен можно всегда выбрать Абаши (особое африканское дерево, которое обладает крайне низкой теплопроводностью), либо использовать ольху либо липу, что довольно хорошо сопротивляются повышенной влажности, то такая вагонка для бани сможет вам прослужить не один десяток лет.


Внутрипольный конвектор позволит осуществить более эффективное использование тепла.


Пол предпочтительнее мостить досками из сибирской лиственницы, поскольку она одна из самых прочных пород дерева, которая к тому же не боится повышенной влажности, что постоянно бывает в бане.


Правда, стоит признать, что отделка квартир под ключ заключается в том, что после окончания ремонта и отделки в квартиру можно смело привозить часть своих вещей и начинать обустраиваться на новом месте. Ну, а применительно к бане – можно просто прийти и начать париться, поправлять свое здоровье (в хорошем смысле). Применяемое натуральное дерево постоянно будет оказывать положительное влияние на человека, поэтому только его и рекомендовано применять, вот только необходимо продумать покрытие для потолка, поскольку в банях постоянно проблемные зоны. Но теперь уже и в этом направлении наметились проблески: применяя особым образом подготовленную вагонку, мы точно сможем получить требуемое качество покрытия поверхностей. К примеру, вагонка, как доска, благодаря особой обработке, позволяет получать ароматное полотно, которое легко и надежно можно закрепить на любой поверхности, в том числе – и на потолке бани.


В дачных условиях, когда топить баню чтобы наскоро помыться не имеет смысла, рекомендуется установить косвенный водонагреватель - при емкости от 100 литров вы всегда можете помыться теплой водой всей семьей, даже когда на улице минус тридцать.


 


 

Размещено в Без категории
Просмотров 108 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4