СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

19 октября 2022 года скоропостижно и безвременно ушел из жизни Николай Николаевич Балуев - крупнейший специалист в области железнодорожной автоматики, в течение многих лет руководивший различными подразделениями хозяйства СЦБ - от дистанции до Управления автоматики и телемеханики.

Николай Николаевич родился 13 ноября 1961 года в п. Безымянный Сеченовского района Горьковской области. В 1984 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте».

Прошел трудовой путь от электромеханика СЦБ до Главного инженера Центральной дирекции инфраструктуры ОАО РЖД.

Внес большой вклад в развитие железнодорожной автоматики и телемеханики, определял идеологию создания и концепцию внедрения автоматизированных систем учета и анализа работы устройств железнодорожной автоматики и телемеханики.

Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > Admin

Оценить эту запись

Как выбрать детский стульчик для кормления, и как им правильно пользоваться

Запись от Admin размещена 03.12.2022 в 18:24

Как выбрать детский стульчик для кормления, и как им правильно пользоваться

Распорядок кормления растущего ребенка будет постоянно меняться. С момента первого употребления твердой пищи до момента, когда они могут есть сами, детский стульчик для кормления очень важен. Помимо того, что стул удобен как для мамы, так и для ребенка, он также предназначен для обеспечения безопасности во время еды.


Что искать в стульчике для кормления


Стульчики бывают разных стилей. Многие функции включены для быстрого доступа и удобства. Сюда могут входить:



  • подносы, которые регулируются и могут быть помещены в посудомоечную машину для очистки;

  • сиденья с откидной спинкой, регулируемые и подходящие для кормления из бутылочки;

  • настройки для разной высоты, чтобы ребенку было комфортно, пока он растет.


Лучшие стульчики для кормления практичны. Примером может служить стульчик для кормления, который превращается в стульчик-бустер, когда ребенку пора сесть за стол. Некоторые стулья полностью складываются.


Когда имеется дело с нехваткой места, стульчик для кормления, который соединяется со столом, необязательно является хорошей заменой отдельно стоящему стулу Но если это единственный вариант или планируется использовать его во время еды вне дома или в путешествии, надо выбирать тот, который фиксируется на столе. Он должен выдерживать вес ребенка, не опрокидываясь.


Кроме того, ребенок не должен иметь возможности качать ноги, чтобы ударить по опоре стола, потому что, если надавить на нее, сиденье может сместиться.


Как правильно использовать стульчики для кормления


Даже самые современные и дорогие стульчики для кормления нужно использовать безопасно и правильно. Одним из наиболее важных аспектов является то, что любой стульчик для кормления должен быть прочным и его нельзя легко опрокинуть. Кроме того, нельзя оставлять своего ребенка на стульчике без присмотра.


Важно убедиться, что ребенок сидит только на стуле. Нельзя позволять становиться на колени или стоять. Также надо убедиться, что кресло оснащено ремнями безопасности. Следует пристегнуть ремни, как только ребенок сядет в кресло, никогда не используя поднос в качестве удерживающего устройства.


Не позволять детям старшего возраста играть на стульчике для кормления или в нем. Держать стул в безопасности. Его следует держать подальше от горячих поверхностей. Он также должен располагаться вдали от мест, где ребенок может оттолкнуться от него, таких как прилавок, стол или стена.

Размещено в Без категории
Просмотров 118 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4