СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > Admin

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Оценить эту запись

Кухня: муки выбора

Запись от Admin размещена 23.06.2020 в 21:55

Кухня: муки выбора


Переезжая в новую квартиру, вы конечно стремитесь обставить ее так, чтобы было удобно жить. Ведь качество жизни в первую очередь зависит от качества окружения – от вещей в квартире, интерьера, техники.
И, наверное, одно из самых важных мест в доме – это кухня. Тут большинство из на проводит много часов каждый день – готовит, читает газеты, смотрит телевизор.

Поэтому к обстановке на кухне уделяют пристальное внимание. Мебель на кухне должна быть красива, удобна, функциональна. При этом, поскольку как правило у большинства людей кухни имеют небольшие площади – до десяти квадратов – необходимо использовать каждый метр полезной площади. Угловые кухни https://kuhni-smart.ru/kuhni/tip/uglovie/ позволяют реализовать эту задумку. При минимальных габаритах они обеспечивают максимальную функциональность.

Другая главная вещь у кухонной мебели – фасады. Фасад мебели – это все находящиеся на виду детали, которые располагаются на передней и боковой сторонах фурнитуры. Как правило, именно благодаря фасаду мебель приобретает тот или иной внешний лоск, свою привлекательность и очарование.
Прежде чем перед вами встанет вопрос, соответствует ли цена на фасады из пластика своему назначению, вспомните, что внутренне устройство шкафа отвечает за его функциональность и наполненность, а вот основную изюминку предметам интерьера придают именно фасады.
Без красиво оформленных фасадов даже функциональная и вместительная кухня будет казаться простым набором ящиков для хранения кухонной утвари.

Фасады можно найти абсолютно на всех типах мебели, будь то кухня, антресоль, встроенный шкаф или же мебель корпусного типа.
Материал, из которого изготавливают поверхность для мебели может быть самым различным: ламинированное ДСП, МДФ, натуральные породы древесины (ясень или вишня) и прочее. Первый тип – это дешевые фасадные поверхности, последний – дорогостоящие.

Виды мебельных фасадов
Перед покупкой необходимо четко определиться, что представляет собой та или иная поверхность и какова ее цена.
Наиболее дешевым и популярным материалом для изготовления фасадной поверхности принято считать ДСП ламинированного типа. По своему внешнему виду они могут иметь цельный или комбинированный характер. Помимо этого, ДСП-фасады имеют разделение по способу открывания дверцей: через подъем, складывание или распашку.

На торце цельных фасадов помещают кромку ПВХ или алюминиевый профиль. При желании можно вставить внутрь стекло или витраж.
Как правило, такой поверхностью покрывают недорогую мебель или место закрытия коммуникационных труб.
ДСП-фасады комбинированного типа в своем составе имеют пять частей: центральная вставка, две верхних и две боковых рамки. При создании такой конструкции есть возможность сочетать всевозможные цвета, кромки и вставки.
Похожи на комбинированные ДСП-фасады поверхности, выполненные из рамочного МДФ. Их основное отличие – это прохождение по всему периметру фигурной рамки. Фасады из МДФ бывают плиточного, пленочного, пластикового или крашеного типов.
В ванной комнате, на кухне или балконе лучше использовать поверхности, изготовленные из профилей алюминиевого вида с внутренней вставкой.

Наиболее дорогостоящей группой считаются фасады, изготовленные из натуральной древесины, которые можно разделить на щитовой, рамочный, жалюзийный, шпонированный и филенчатый модели.
Размещено в Без категории
Просмотров 29 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4