СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Дневники > Admin

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Оценить эту запись

Как распознать оригинальную версию Iphone XS Max и подделку

Запись от Admin размещена 05.11.2019 в 20:27
Метки 1'", 1а§аў%2527%2522

Как распознать оригинальную версию Iphone XS Max и подделку


В современном мире очень многие пытаются положить в свой карман «грязные» деньги, которые они заработали на авторитете известных брендов и неопытности простых пользователей. Так произошло и со смартфонами Apple.

Любая новинка телефонов, выпущенных компанией, сразу же находит своих китайских братьев-аналогов. Это случилось и с Iphone XS Max.

Основной уловкой мошенников, создающих не оригинальные версии смартфонов, а их фейки является довольно привлекательная цена. В особенности этот факт срабатывает с людьми, которые раньше никогда не сталкивались с брендом Apple. Согласитесь, неприятно оформить покупку через интернет-магазин и получить подделку, которую обнаружить можно только по факту более детального рассмотрения телефона.

Основные правила приобретения оригинальной версии iPhone
Чтобы купить по-настоящему оригинальный Айфон необходимо перед оформлением покупки зайти на официальный сайт производителя и внимательно ознакомиться с описанными там правилами, которые защитят покупателя от приобретения китайской копии. Покупать Iphone XS Max 64Gb Gold нужно только в проверенном магазине, например по приведенной ссылке. Если магазин торгует подделками - он долго не протянет.

Первое, на что заинтересованный человек должен обратить внимание – это упаковка: белая с тиснением на поверхности, повторяющая внешний вид смартфона. Если на коробке присутствуют рисунки (к примеру, телефонное меню, иероглифы и прочее), то это подделка. Полиэтиленовая упаковка должна плотно облегать углы, а стикеры на ней (сзади) наклеиваться на ту же сторону, что и текст. Надпись на боку коробки должна звучать как iPhone, а не iPhone XS . Не забудьте и про основной логотип компании – яблоко сбоку упаковки рядом с надписью.

Если заглянуть внутрь коробочки, то наличие телефона, наушников, зарядки, Lightning-кабеля, скрепки для распаковывания коробочки под сим-карту, подтверждающих бумаг и двух наклеек Apple четко указывают на оригинальность аппарата.

Изучив комплектацию необходимо переходить к внешнему оформлению девайса. Если покупатель обнаружил на телефоне пару ячеек под сим-карту (две) и карту памяти, антенну внешнего выдвижного типа, значки радио, телевидения или USB, отделяемую крышку, стилус, ошибки или надкушенное с другой стороны яблоко, то можно четко сказать, что он имеет дело с подделкой.

Что касается серийного номера, то он должен быть сходным как на крышке телефона, так и на коробке. Проверить его можно на собственном сайте компании. Если выскакивает ошибка, то телефон не оригинальный.

На фейк указывает также операционная система. Если, после захода на App Store пользователя перебрасывает в Play Market, то это верный признак копии. Так же, как и отсутствие соединения и синхронизации данных при подключении смартфона к iTunes.
Размещено в Без категории
Просмотров 25 Комментарии 0 Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4