СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: Экспо 1520
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 23:48   #3 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 13 раз(а)
Поблагодарили 73 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Из средств ЖАТ была представлена продукция Элтезы (из новых - привод в шпалом брусе, ТРЦ-АР тональные РЦ с авторегулировкой), Бомбардье (EBI Lock), Сименс, Поливид (МПЦ-2), Фраушер СенсорТехник (система счета осей).
Поразил представитель компании Поливид, который на вопросы отвечал - "вот наглядное пособие (подавая рекламные проспекты) там все написано, я не знаю как работает напольное оборудование, я занимаюсь платами"... все что он смог показать, это симуляцию прохода подвижной единицы по маршруту...
А вот представитель компании Враушер СенсорТехник к.т.н. инженер Маринна, наоборот, очень интересно все рассказала о принципах действия их систем и датчиков, о всех выпускаемых видах, о способах защиты от помех (вихретоковых, электромагнитных тормозов; подвижного состава с асинхронным приводом) и все наглядно продемонстрировала! пять баллов ей!
в целом все таки бОльший акцент на выставке уделен подвижному составу и если честно посмотреть было на что...
sanya324 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению