Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
Это что?
|
...скажем,перед окном проверяется двусторонка,и в этот журнал заносится время проверки,светофоры,которые открывались,фамилии дсп,шнц,днч...такого вот плана...причем всё это дублируется в электронном виде...
...так же замечания и сбои кодов ,которые приходят по вектору можно было бы упразднить,так как для этого есть программы АСУ ЗМ,АЛСН...сразу два журнала можно было бы убрать- входящих и исходящих,ведь в векторе всё фиксируется....
ликвидатор добавил 14.08.2011 в 09:50
Цитата:
Сообщение от Admin
раз служебное жилье дали - значит есть справедливость. А то пришлось бы платить за съемную квартиру хозяевам на полную катушку
|
...ну зачем всё переворачивать,я просто пытаюсь заступиться за диспетчеров ,а мои сложности с жильём это -лишь частный случай

(кстати снимать в моём регионе квартиру у частника не намного дороже)...
...и я уже давно привык к роли контрразведчика ,и не надеюсь,что нас когда-нибудь поймут,и начнут уважать (вот товарищу ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ к примеру кажется ,что нам необходимо понизить зарплату до уровня шцм

(раз ниже ,чем у мяханика)ради торжества справедливости-чтобы не задавали глупых вопросов

)...просто лишний раз напомню,что не у всех диспетчеров есть опыт "полевых боёв" и это чаще всего (задумайтесь) не их вина...
... что вы,вот лично вы,ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ, сделали,чтобы этих вопросов было хотя бы меньше?...